红河谷 发表于 2016-11-17 21:51:24

港式奶茶加盟新风向投资新选择

休闲、时尚、美味的港式奶茶加盟店生意蒸蒸日上,吸引了很多投资者投身奶茶行业。

仔细研究你会发现,在奶茶行业,有那么一些奶茶品牌广告打的响,宣传力度大,但是不管是在味道和卫生方面都令人失望;但是也有这么一些品牌不做过度的宣传也能在当地甚至整个奶茶行业拥有很大的知名度。我现在做的项目就是到了它的利强记考察之后才发现这是个多么好的创业项目。
       一开始我就想加盟一个奶茶项目,结果看到了这家港式奶茶加盟不错,然后就在网上看到了这家店的讨论,当然也有说到它们公司考察才确定加盟这个项目的。看到这样的信息当然也让我产生了极大的好奇心,于是趁着夏天那阵去去了一趟它们公司看了一下,不看我是不知道,一看总部的情况把我吓了一跳。这里包括接待人员在内都非常的专业,尤其是看我对面点并不是很熟悉还特意给我介绍了一下它的发展前景,当然我之前也是知道这个行业现在很受欢迎的啦。

经过一阵子的了解,我知道利强记的产品以正宗港味为特征名声在外,所有的产品都取自香港美食中最精华的代表作。店里的产品主要分成经典港式奶茶系列、平价港式甜品系列以及特色港式奶茶系列,涵盖了各种层次的口味和需求,全方位地为美食爱好者考虑。

经过数天的接触和了解,我觉得茶它们的港式奶茶很值得信赖,我恨不得马上就加盟这个品牌跟着一起赚大钱了。于是二话不说就加盟了它这家港式奶茶这个品牌,现在我也算得上是一家当地小有名气的港式奶茶店的老板了。

为你疯狂 发表于 2017-2-8 23:21:46

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

今夜不眠 发表于 2017-4-29 11:33:32

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

美梦时代 发表于 2017-6-22 22:57:53

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

青木川 发表于 2017-7-27 11:12:13

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

胜芳镇 发表于 2017-8-23 20:44:52

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

叶丽仪 发表于 2017-9-4 13:48:24

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 港式奶茶加盟新风向投资新选择