长泽雅美 发表于 2016-11-17 21:57:47

街吧入驻中石油加油站,全面开启奶茶加盟战略合作

2016年11月,经过为期几个月的商议,街吧入驻中石油重庆綦江店,第一家加油站奶茶店开业啦,与此同时,街吧还与该方签署全面合作协议,今后在中石油加油站的便利店内,都将陆续看到街吧奶茶的身影。此次战略合作的达成将会解决加油站便利店内,只有瓶装成品饮料,袋装小吃食品的单一调性,同时这也是餐饮与中石油便利店跨界合作的全新尝试。

街吧奶茶(JBAR)创立于2005年是街吧餐饮集团旗下首个独立创业品牌,它将传统奶茶与川渝小吃相结合,紧跟现做现卖的时尚饮品、小吃、汉堡等流行趋势,自创立以来一直广受消费者的喜爱和认可! 据了解,綦江加油站内的便利店作为本次合作的首批试点单位,目前街吧奶茶店已正式对外营业,街吧奶茶将为加油的车主及乘客们,提供奶茶、咖啡、汉堡、关东煮等一系列休闲美食,这就意味着即使身在高速路上,也能在綦江加油站 (回城方向)品尝到街吧奶茶提供的各类休闲美食。

下一步,双方将进一步拓展战略合作范围,争取让街吧奶茶店在重庆范围内进驻所有中石油的加油站,继续以全新的方式为广大车主朋友提供方便快捷的美食享受!

街吧奶茶目前经营有:奶茶、小吃、汉堡、简餐、以方便在高速路上停泊的车辆的人们,提供快捷、卫生、美味的餐点,如果你想品尝一下,同样也可以在全国各大商场、步行街也能品尝到哟,快去吧,我们诚挚邀请你的到来。

空林有香 发表于 2017-2-10 06:35:01

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

错过你的爱 发表于 2017-4-30 16:19:05

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

南嫂 发表于 2017-6-24 03:18:10

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

爱你没商量 发表于 2017-7-28 03:05:40

项目这么多,真不知道怎么选择。

美梦时代 发表于 2017-8-24 14:42:19

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

今夜不眠 发表于 2017-9-5 14:47:55

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 街吧入驻中石油加油站,全面开启奶茶加盟战略合作