小多少 发表于 2016-11-27 20:25:04

来自冒三鲜冒菜加盟商的经验分享

近些年来,餐饮加盟市场再一次迎来了投资热潮,其中冒菜作为餐饮行业的新宠,备受加盟商的青睐。冒三鲜冒菜作为行业中的后起之秀,加盟小本创业、门槛低、无需经验、利润高、回本快,让众多加盟商为之倾心。今天小编就决定来到冒三鲜品牌在河南的加盟商,何文福夫妇的加盟店进行简单的访问。

我:“何先生您好,请问您加盟了冒三鲜多久呢?”

何:“你好,加盟了大概半年了吧。”

我:“那您当初为什么会选择冒三鲜冒菜加盟品牌的呢?”

何:“有一半原因都是因为我老婆,她非常喜欢吃冒三鲜冒菜,以前隔三差五的就跑去吃一次。后来就想要不直接开个冒三鲜冒菜加盟店得了,这样一来她喜欢什么时候吃就能什么时候吃。还有一半的原因是因为冒三鲜冒菜是一个非常吸引人的品牌。”

我:“为什么觉得冒三鲜冒菜是很吸引人的品牌呢?”

何:“一开始我们两个也是想先到总部看看慢慢决定的,后来到了总部,通过总部的详细介绍,我们逐渐了解了这一个品牌,也开始意识到冒三鲜冒菜品牌之所以能够吸引到大众,味道是其次,还有很多个方面。”

我:“何先生,能给我们详细的说明你认为冒三鲜冒菜品牌之所以能够吸引大众的理由是什么吗?”

何:“冒三鲜冒菜注重绿色养生的饮食理念,在原料与辅料的选择上优中选优,保证每一份美食在给予消费者美味享受的同时,还有绿色与健康的享受。冒三鲜冒菜底料是以多种中药经科学配比而成,与传统川味美食文化完美结合。”

何:“在加盟方面,冒三鲜冒菜拥有一支专业的品牌运营团队,给我们提供了全面的加盟服务以及品牌保障。不管是装修选址还是经营管理,员工培训还是产品研发,冒三鲜都品牌利用自己的实力和经验,为我们未来的发展保驾护航。冒三鲜冒菜还给我们提供了免费的培训,帮助我们更好的了解餐饮市场存在的风险和变化,让我们可以在风起云涌的竞争市场中游刃有余的发展。”

我:“您觉得加盟冒三鲜冒菜给你带来最大的改变是什么呢?”

何:“其实说实话,我在大学毕业之后一直都是以打工为主,根本没有什么积蓄。后来又结婚了,对于未来就更加迷茫了。可是加盟了冒三鲜冒菜之后,我每一天都过得非常的充实,而且加盟了冒三鲜冒菜之后我赚的比都市白领还多,最近我们都在商量买车的事情呢。”

我:“为什么想到要把自己的经验通过这种方式来告诉各位呢?”

何:“因为我希望每一个人都能在我的经验中吸取经验,从而获取成功。”

我:“谢谢何先生的配合,也为广大加盟商谢谢您的分享。”

何:“不用客气。”

青木川 发表于 2017-3-25 01:10:14

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

秀好图 发表于 2017-7-4 15:21:18

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

开疆拓土 发表于 2017-9-28 13:08:22

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

峻岭居士 发表于 2017-11-27 14:40:02

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

right 发表于 2018-1-12 09:42:01

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

xiongxl 发表于 2018-2-4 16:42:42

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 来自冒三鲜冒菜加盟商的经验分享