长泽雅美 发表于 2017-1-7 12:25:54

中式快餐加盟店:选择粒粒香煲仔饭错不了

餐饮业的火爆,随着时代的变化而变化,在现代经济的快速发展中,餐饮行业在迅速的发展下不断创新经营,其中以粒粒香煲仔饭最具有特色的餐饮美食,是中国餐饮行业中是将传统文化有机地融合在餐饮之中,深受广大消费者的喜爱与信赖的中式快餐餐饮企业,是加盟能获利的餐饮企业。

我一直以来都有一个创业当老板的梦想,特别是对于中式快餐餐饮项目情有独钟,除了我自己对美食的爱好之外,还有就是我认为美食对于中国人来说永远是不变的追求,也是一个永远也不会被网络代替的朝阳行业。经过了无数次的考察对比之后,我惊喜的发现了粒粒香真是我心目中的那个事业。最早看到粒粒香是在一个全国性媒体的报道上,粒粒香作为行业领导者在论坛上发言,受到了同行的热烈赞扬。其品牌影响力可见一斑。

令我没有想到的是,在我表达的自己的创业热情和困惑之后,粒粒香中式快餐的负责人并不因为我没有创业的经验就把我拒之门外,反倒很热情地给我鼓励。正如他所言,粒粒香凭借强大的品牌实力,为所有加盟商提供了广阔的平台,对于有创业梦想和积极的干劲的人,粒粒香都提供全方位的帮助。

作为一个中式快餐加盟商,我能够获得粒粒香公司的全面技术培训,除了煲仔饭机、恒温恒湿保温柜、煲粥机、蒸柜等设备的配送之外,还能享受到总部统一配送的腌料酱料。覆盖全国的物流系统,能够及时、准确的把开店物料送到加盟店,确保加盟商的正常营运。

虽然我之前并没有丰富的创业经验,但这也丝毫不影响我经营中式快餐煲仔饭店。经营粒粒香不需要聘请专业的大厨,食材根据总部培训过的标准流程处理后使用智能煲仔饭机进行烹饪。公司为我制定了适合加盟店所在地的市场营销策略,提供销售方案,使我的煲仔饭能够快速打入当地市场。

一家好的中式快餐餐饮企业不仅仅是顾客最喜爱的品牌,更是加盟者相信的品牌,粒粒香品牌而深受消费者的喜爱,是您加盟有保障的品牌,致富有保障的品牌。

诗意人生 发表于 2017-5-13 00:22:45

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

高胜美 发表于 2017-8-17 23:21:52

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

为你疯狂 发表于 2017-11-12 14:29:40

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

飘落樱花 发表于 2018-1-15 05:51:19

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

心雨飛揚 发表于 2018-2-25 21:38:36

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

闺门秀 发表于 2018-3-13 07:41:38

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 中式快餐加盟店:选择粒粒香煲仔饭错不了