露易丝 发表于 2017-3-5 17:53:49

恒尚在线教育加盟招商陷阱坑害我

我叫刘润慧,是山西晋中市祁县人。广州望龙教育科技有限公司客服部的林爱因(座机:020-36595515[停机])不知从什么地方找到我的联系方式,于2016年月12月中旬给我打来电话,要求我加盟恒尚在线教育,做我们当地的站长。开始我没有理她,后来她和服务部的杨波(QQ:2881290442[未开])两人不断地给我打来电话,我说:我没有钱。但林爱因还是不厌其烦催促我尽快报名,还说:截止时间很快到了,再不报名就来不及了。我回答说:过就过了。直到12月底的时候,林爱因又催促说:“31日就截止了,再不报名就真没机会了,如果实在没钱可以先交一半款,也就是28800元的一半14400元先报名,剩余的以后在收入中扣也行,之后公司会给我打回一半的钱也就是14400元。”

我见她这样诚心就同意了,于12月30日将14400元汇入到邱丹丹的银行账号上(开户银行:中国邮政储蓄银行广州市白云区 账号:6217995810004313170 户名:邱丹丹),加盟了恒尚在线教育。可我汇过去还没有一个小时,恒尚在线教育就变卦了,有个自称张先生(座机:020-84666990[停机] 29835495[畅通])的人要我补齐全款,之后公司的制作部(座机:020-29057025[畅通])才能为我构建网站平台,我看到他们没有给我打款,反倒催我交全款,如此出尔反尔,当时就要求他们退还我交的钱,但是被他们拒绝。

上当后,我到本地公安局报案,公安局说应向法院起诉。我又到祁县晋祁律师事务所以及在广州市楚越律师事务所进行了咨询,两地律师都说应当到法院起诉。我在网上寻找恒尚在线教育害人的案例时,看到是中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布的,于是我也找到了这个网站,请你们帮我讨回投入在恒尚在线教育上的损失,谢谢!

林青霞 发表于 2017-10-14 13:20:26

软文多,但是实体店都没见过。

静默法者 发表于 2018-7-18 02:29:54

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

长城老砖 发表于 2023-5-20 06:25:23

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

birthday 发表于 2024-3-23 02:17:55

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 恒尚在线教育加盟招商陷阱坑害我