空林有香 发表于 2017-3-5 17:55:12

东方龙商盟步步设局害我不断投钱

2016年7月,我在网上浏览时被东方龙商盟的网页吸引了,这个网站是深圳众创同盟网络科技有限公司开办的,自称加盟后一个月内就可以回本。我当时钱不够,这家公司的项目经理吴战(座机:0755-33211371)说可以先交200元开通商城运营,之后的费用可以慢慢交。于是我把自己的身份证扫描件和照片发给了对方,用微信转账了200元(账号:lonely_hxl 户名:柠檬),和东方龙商盟签订了合同。

随后,吴战给了我一个商城后台,但是商城的订单一直处于已发货状态,几天下来只有一两个订单,没有一点盈利。几天后东方龙商盟换了个负责人,名叫徐锐(QQ:2881353253),他给我打电话索要剩余费用,我没答应,然后商城后台就被关闭了。徐锐一直管我要转让商城的费用,还威胁要投诉我。我没办法,后来陆陆续续总共交了2300元。然而交了这些钱他们还是说不可以转,要再交2000元,达到加盟费的一半才可以转。我委实无奈,只好又交了2000元。但是后面仍旧没有消息。一个月后徐锐说商城马上可以转了,我第二天就能收到退款,但需要交手续费1000元。事已至此,我骑虎难下,只好把这笔钱也交了。交钱后仍然没有消息,我给东方龙商盟打电话,他们说马上退、马上退,可实际根本就是糊弄我!

至今已八个多月了,东方龙商盟一直没有给我退钱,吴战和徐锐好像人间蒸发了一样。我多次给东方龙商盟打电话催他们,前台服务负责人鲁天深(QQ:2881353265)一直跟我说商城可以转让,让我等,然而等了这么久还是看不到希望。后来一个什么档案负责人叫王兴(QQ:2881371261)的又来忽悠我,说把加盟费全部交齐了商城就可以转让。看看,东方龙商盟就这样步步设局坑我的!我现在联系不上他们,电话打过去一直都是另外的人接,说当事人找不到。

为了维权,我在《投诉直通车》栏目里投诉过,但是没有得到任何回复。后来别人给我推荐了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵网站帮我维权,谢谢!

风火之恋 发表于 2017-10-14 23:24:02

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2018-7-18 12:58:07

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

黛青塔娜 发表于 2023-5-20 13:13:05

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

嘉丽购 发表于 2024-3-23 05:50:04

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 东方龙商盟步步设局害我不断投钱