富露施 发表于 2017-3-5 17:55:31

绿草网网店管家逃避责任还失联

我是湖南省湘西土家族苗族自治州的,因家境贫困所以常年在外打工,如今年年纪渐长,想着长期在外打工也不是办法,于是决定回家创业。可创业一时又不知道做什么好。就在我拿不定主意时,我在网上看到绿草网网店管家的招商广告,于是加了该广告上的微信,通过微信认识了杭州绿草网络科技有限公司的招商经理小江(手机:18356282079[停机] QQ:2881420951[开通] 微信:jrs0117[对应])。他对我说加盟绿草网网店管家是如何如何的赚钱,开始我并不相信,后面他隔三岔五地给我发消息,还让我看了他们公司的营业执照以及工作场景,从视频上看似乎是一家规模不错的公司。为了让我加盟,小江还热情地邀请我去杭州考察。

2016年7月8日,我来到位于杭州九堡四季青对面步步高鞋城第十二层楼的杭州绿草网络科技有限公司。在另一个招商经理杨盛鹏(QQ:2881420896[开通])的承诺下,我于7月10日与该公司签订了三年的淘宝代运营合同书,合同书一式两份,甲方法人代表吴国兴签字。合同规定公司为我开通直通车,并提供站内推广指导以及金牌客服在线接单等服务。在确定合同内容后,我向吴国兴的银行账号(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202030216221 户名:吴国兴)上交纳押金7800元,还添加了各类服务客服的QQ,有:招商客服张昌池(QQ:2881420948[开通])、招商总监康成(QQ:2881420952[开通] 2881420949[开通])和刷单专员(QQ:2881420786[开通])等人。

但让我没想到的是,付款之后,绿草网网店管家服务人员的态度发生了360度大转变,客服经常不回消息,电话也无人接听。店铺无人问津,询问客服,她要么不回复,要么以新店为由敷衍,要我刷单。12月20日,我一个朋友在网店里买了一件衣服,在我提交订单联系订单处理员(QQ:2881421001[开通])时他竟不回话,我仔细一看是离线状态。于是我又联系绿草网网店管家其他客服,可他们都不在线,整个公司的工作人员都如同集体消失了一般。就在他们消失的第三天,我好不容易联系上招商经理小江,他告诉我说:“公司为了更好的发展,全体成员都去阿里巴巴总部培训去了,培训期为一个星期,到时公司正常运营我再通知你。”我左等右等,一直等到现在依然找不到公司任何人了,才明白自己上当了。从开网店至今,我不仅没有一分钱的收益,每天还要充钱刷单,绿草网网店管家真是把我坑惨了!

上当之后,我曾咨询过淘宝小蜜人工客服,他叫我报案。我本想去杭州维权的,可我远在湖南湘西,即使去了杭州也不知找哪些机构维权。在百度查询加盟陷阱时,得知了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)是一个专业性非常强的网站,便前来寻求贵网站的帮助。如果贵网站还不能替我挽回损失,我会进一步向法院起诉杭州绿草网络科技有限公司。

樱美露 发表于 2017-10-14 23:45:55

看来看去感觉都是骗子。

淘气小亲亲 发表于 2018-7-18 13:50:27

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

meiwen 发表于 2023-5-20 14:04:24

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

爱你没商量 发表于 2024-3-23 07:02:19

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 绿草网网店管家逃避责任还失联