凋落的花季 发表于 2017-3-5 17:55:47

巨美国际网络购物平台下套圈我钱

我是一位全职妈妈,在家带孩子几年无事可做,家里的经济情况原本就不好,如此一来更是拮据。为了给家里减轻济负担,我便在网上搜索创业机会。一次偶然的机会,我在网上看到巨美国际网络购物平台的招商信息,便留下了联系方式。很快,互联九州科技(武汉)有限公司一位女负责人来电询问我的情况,并且介绍了公司的背景与招商项目,随后又把我交给了巨美国际网络购物平台培训部的康老师(QQ:2850653439[开通])。

在康老师的诱导下,我于2016年1月5日加盟了巨美国际网络购物平台旗舰综合版商城,23800元加盟款汇入到朱婷婷的银行账号上(开户银行:中国工商银行 账号:6215583202003156739 户名:朱婷婷)。接着,巨美国际网络购物平台综合部的叶经理(QQ:2850653369[开通])给我创建商城,一周以后他就把建好的名为“艺玲商城”的商城交到我手上。我进到商城,点击图片却发现运行很慢,支付系统也是反复出问题。再三维护后,好不容易能购买商品了,却又发现商城的图片大多是没有货的,让人非常苦恼。后来不到半个月支付系统又出现无法使用的情况。我多次找巨美国际网络购物平台综合服务部(QQ:3073978009[开通])的工作人员,可他们总有你想不到的理由一次次推迟,导致我的商城开业至今订单量还是零。

5月1日,由于商城反复出现问题,我再一次找巨美国际网络购物平台的老师解决,却无意间发现公司的电话都打不通、商城客服的QQ全部不在线、公司法人麻小英(手机:15927267764[畅通])也同时失联。之后我每天的第一件事就是和他们联系,但至今还是没有得到任何回复,我的商城因无法正常经营也不得不关闭了。后来我联系上武汉市工商行政管理局的人,他们说这个公司早已搬离,让我去报案。此时我才认清自己上当的事实,心里一时无法接受,差点想不开做傻事,背着家人哭过好多次。

我原本想为家庭减轻负担,却把孩子的奶粉钱都搭进去了。我四处投诉却处处碰壁,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师能帮帮我,替我挽回损失。

Soonie 发表于 2017-10-15 00:01:02

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2018-7-18 14:28:12

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

浪天涯 发表于 2023-5-20 16:12:36

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

birthday 发表于 2024-3-23 07:07:06

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 巨美国际网络购物平台下套圈我钱