好丽友 发表于 2017-3-5 17:56:06

中捷代购加盟坑我的血汗钱不还

2016年9月22日,北京豪钥科技有限公司的一位女性推销员(手机:15028943721[畅通])来到我们镇上宣传,称他们公司是阿里巴巴旗下的子公司,让我们去韩城宾馆参加公司的招商会。我一听是阿里巴巴马云的公司就去参加了,在招商会上,公司极尽所能鼓动我们加入中捷代购,整个招商会也是围绕这个项目而开展的,宣传称技术支持、门头补助、全程跟进,似乎只要我们加入中捷代购,就等于是跨进了财富的大门。

在公司一浪高过一浪的宣传气氛中,我完全被感染了,没有多加迟疑,当场就加盟了中捷代购。当时他们收取了我的技术服务费3000元、物料费1000元、保证金1000元,共5000元。加盟后我才知道上了他们的当,因为接下来并没有得到公司的售后培训支持,发的物料也不值1000元。所谓的保证金居然是为了让我们参加公司每月在YY上的培训会议,如果谁不参加就从1000元里面扣除。中捷代购的技术支持也就是每月开会卖东西推销产品,2017年2月的会议中捷代购的老总刘佳豪亲自主持并推销产品,会议期间全部禁言不让我们加盟商反映任何问题。

从加盟到现在我一分钱也没赚到,当初他们招商会上承诺不赚钱就全额返还,如今没有一个人理会。去年年底我就要求退出,他们说看你保证金里面剩余多少钱就退多少,我很气愤就挂了电话。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回这5000元钱,在此万分感谢!

席福艳 发表于 2017-10-15 00:13:36

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

静默法者 发表于 2018-7-18 15:34:49

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

松草结 发表于 2023-5-20 18:03:34

看来看去感觉都是骗子。

均胜电子 发表于 2024-3-23 08:02:10

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 中捷代购加盟坑我的血汗钱不还