彤彤 发表于 2017-3-5 17:56:26

中和国际商城承诺的收入子虚乌有

一开始是一个叫何海东(手机:18201380117[畅通])的人联系我,他自称是北京星木天华信息技术有限公司的员工,可以给我开一个独立商城。为了证实,他还把一家叫“麦米米商城”的链接发给我看。何海东说这家“麦米米商城”才做了半年,月收入就达到了七八千元。当时我看了,确实有很多销售记录,心想自己就算每月有3000元的收入也满足了。可是没想到,加入中和国际商城后一年我的收入也没有达到3000元!

何海东告诉我,中和国际商城有很多级别,级别越高,收入越多,并且列出了好几种级别。开始我做的是19800元的级别,并把钱打到户名为何雷的银行账户(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217971000000811629 户名:何雷)。商城做好之后,何海东的上级,一个什么经理的人又好说歹说让我加4000元升级,骑虎难下的我又打款了。后来在2015年6月份,何海东给我打电话说他们公司要上市了,只要我加12000元就可以升级到最高级的至尊版商城!他说这级别的商城支持买机票、海外代购等,而且去天猫、京东买东西,顾客只要从我的商城进去我都可以拿返利,返利达到一定数额后,既可以提现也可以充话费。

我考虑了几天之后给何海东打电话,他说没在公司,让我和一个叫康永力(座机:010-53559563[挂断] 手机:13041019877[空号] QQ:2355462982[开通])的业务经理对接。康永力向我保证升级后一个月利润就能达到3000元,如果达不到就全额退款35800元。我那时真是鬼迷心窍了,又一次打款升了级。过了两天,我就收到了买家的两笔利润,当时心里还挺沾沾自喜的,庆幸自己找到了一个赚钱的好门路。但是我高兴的太早了,一个月期限到时我也没如愿地收到那3000元利润。给何海东打电话,他说他已不在中和国际商城干了,他让我找他们经理。我找这个所谓的经理,说利润没有达到合同所约定的,问他怎么办。经理说让他先看看,叫我别着急,等他电话。第二天我没有等来经理的电话,打开商城后台一看利润突然多了2000多元,当下我里就起疑了,因为那是一个15000多元的大订单,这明显是做假!

我再次给中和国际商城打电话,他们还撒谎,说不会骗我的,叫我做好线上线下的宣传,到时候自会有人进商城买东西,这样利润就上来了。我好说歹说,想让他们退款,但是经理根本就不理我。我通过114查号台查到了北京司法局电话,打过去后工作人员说这事不归他们管。我又打了全国文化市场举报平台12318,打了很多次,没人接听。后来网上查了一下,都说这个电话没多大用,无奈放弃了。

因为开店的钱是跟我妈妈借的,婆家这边和老公还不知道,所以这事情到现在还瞒着不敢跟亲人说,心里真是有苦说不出来!这次在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上看到有和我一样的朋友也被中和国际商城坑了,感同身受之下才敢把自己的遭遇写下来,希望贵网站能帮我维权。

小白杨 发表于 2017-10-15 02:44:01

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

birthday 发表于 2018-7-18 17:25:20

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

赤井秀一 发表于 2023-5-20 22:09:18

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

叶丽仪 发表于 2024-3-23 08:21:15

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 中和国际商城承诺的收入子虚乌有