陈梦露 发表于 2017-3-5 17:56:43

名致网店服务加盟骗子诱我交钱

2016年8月,我用手机上网时看到名致网店服务加盟信息,就留下了自己的联系方式。很快杭州名致网络科技有限公司的招商经理单盼(座机:0571-88562673[停机] 手机:13396558060[畅通] QQ:2851339996[开通] 微信:mz3254[存在])就联系我。这之后她天天给我打电话说加盟名致网店服务有老师带我上淘宝培训课,每个月可以多次帮我做推广,也可以全托管给他们公司来做。为了让我相信,她还发来了她和公司法人朱瑞志的身份证给我看。我看她这么有“诚意”,就决定试试看。

9月22日,我与公司签订了名致网店服务加盟合同,并将加盟费8800元汇入到名致网络的支付宝账号上(账号:hzmz688@163.com 户名:名致网络)。接着他们给我派了一个叫倪益朗(QQ:2851350047[开通])的推广老师,但这个老师在实际工作中几乎没有怎么为我推广过,有问题问他也是爱理不理的。我问招商经理单盼是怎么回事?她说新店都是这样,有个过程,要我不要急,双11过后会慢慢好起来的。单盼还借此机会要我再交5000元把店铺升级,说升级后可以更好地为我服务,还可以参加双11的活动。我心想名致网店服务什么事都没有做又要我交钱,感觉不太靠得住,也就没有同意再升级。到了10月31日,单盼又以双11做推广为由跟我要人工费,我为了这次活动只好给他们汇了2000元。

2017年春节过后,我突然发现联系不上名致网店服务的客服,公司电话也是空号,渐渐明白自己被骗了。我在网络上看到找中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的人很多,想着应该能帮到我,因此前来求助,希望贵网站能曝光名致网店服务,帮助我们这些弱势群体。

最美时光 发表于 2017-10-15 02:59:13

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

meiwen 发表于 2018-7-18 17:52:00

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

赤井秀一 发表于 2023-5-21 00:11:26

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

风火之恋 发表于 2024-3-23 08:38:32

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 名致网店服务加盟骗子诱我交钱