糖小语 发表于 2017-3-5 17:57:02

魅颖商城百般引诱让我借钱加盟

2015年7月份,我加入了杭州巴威网络科技有限公司旗下的魅颖商城,该公司法定代表人是一个叫王学良的人。当时我是在新浪微博上了解到这家公司的,就加了招商经理何楚茵(座机:0571-86582803[停机] QQ:2853312306[开通] 微信:yy347993512[存在])的QQ。那时候我怕上当,所以还特地百度搜了这个杭州巴威网络科技有限公司,证实的确是存在的,还有很多关于魅颖商城的报道。

因为我是学生,没有证件登记加盟魅颖商城,也没有太多时间打理,招商经理何楚茵就说开店可以用家长的身份证,没有什么时间打理的话也没关系,只要交了加盟费,魅颖商城就可以协助我开店,保证一件代发。所以我开店的资料是用妈妈的身份证登记的。接着,她给了我信誉提升(QQ:2033973632[开通])、网店装修(QQ:3257934672[开通])、售后经理(QQ:976618589[开通])、常务客服(QQ:3124659804[开通] 1802538628[开通])等人的联系方式。

可是加盟之后,我发现所有的一切跟原来说的完全不一样。他们的进价很高,商品根本就卖不出去,连一个订单都没有。我找他们问原因,得到的答复说是因为店铺没有信誉,让我交钱刷单提升店铺信誉。可是我交钱刷了几单以后还是没有订单,他们又忽悠我继续升级。后来几个月就一直忽悠我交钱升级,要求做10000元版本的,保证肯定能赚钱!我说自己一个学生哪里拿得出这么多钱,所以当时没同意。何楚茵还怂恿我去借钱,或者分期付款,到时候补上。万幸的是我没有听她的话。

这个何楚茵是广东清远人,我还加了她的微信,但是现在已经被删除了。加入的时候为了让我相信,她还跟我视频,把工作证和他们的办公室给我看。如今再想找他们已经完全联系不上了,电话打不通,店铺也被关闭了!还有当初加盟的时候合同上也有保证店铺信誉升级到蓝冠,现在什么都没有。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我把加盟的钱追回来,避免让更多像我这样的学生被魅颖商城害了!

蚊不叮 发表于 2017-10-15 06:06:54

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

心雨飛揚 发表于 2018-7-18 19:07:48

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

青苹果 发表于 2023-5-21 01:41:23

选择一个项目加盟真不容易。

均胜电子 发表于 2024-3-23 12:21:58

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 魅颖商城百般引诱让我借钱加盟