汉丽轩 发表于 2017-3-5 17:57:18

客易网营销平台坑人太多终被抓

2016年2月底,我在微信上加了一个网名叫小玉的网友。在聊天的过程中,我得知她是杭州客易电子商务有限公司的招商人员。她说加盟客易网营销平台之后我什么都不用管,只要每天花点时间提交订单就行了,网站设计、宣传推广都由他们来做。她还与我视频看了他们的办公环境,公司看上去很正规。据她说全国有好多加盟商都去公司实地考察过,有的已经做了5、6年了,收益很不错。

我当时觉得电商是大势所趋,于是3月3日就向谢婕娜的银行账号(开户银行:中国建设银行 账号:6222801540861085033 户名:谢婕娜)上汇款2880元,加盟了客易网营销平台,还加了各类服务客服的QQ,有订单客服章雪祈(QQ:2851329678[开通])、装修(QQ:2851329624[开通])、营销(QQ:2851329635[开通])、提升(QQ:2851329705[开通])、推广(QQ:2851569619[开通])、公司职员(QQ:2851329665[开通])和小蓝(QQ:2851329699[开通])等。店开起来后,两个多月了我却没有卖出去一件产品。客服解释说我的店铺信誉级别太低,要我升级到VIP会员,升级以后推广等一系列工作都由他们来帮我做,我只需要刷单提升信誉度,有人下单我发货就行了。

在他们的引诱下,我于5月底又交了16000元加盟费,加上之前的汇款,总共18880元。升级后有几个订单,但好景不长,还没两天我的商城又恢复到以前一样,并且11月8日之后就开始联系不到客易网营销平台的客服了。不久之后,我在网上看到杭州客易电子商务有限公司被公安局查封的消息。

我们这些客易网营销平台的受害者建立了一个微信群,群里有两三百人,全国各地的都有。我们在群里讨论该怎么办,最后大家一致决定报警,警察也给我们录了口供,说他们会调查,让我们等。可这一等就是三个多月,再打电话给警察时,他们说这个案子已经移交给检察院、法院了,现在不归他们管,还是让我们等。之后,我们又向《杭州日报》反映,结果同样也不了了之。现在,我们只想让客易网营销平台退回我们的加盟费,请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮忙,也请相关部门彻查杭州客易电子商务有限公司,别让这样的公司再在社会上危害更多的人了!

江南 发表于 2017-10-15 07:31:46

路过,留个脚印证明我来过。

奥柔拉 发表于 2018-7-19 01:22:32

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

getya 发表于 2023-5-21 03:36:36

项目这么多,真不知道怎么选择。

赤井秀一 发表于 2024-3-23 13:21:00

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 客易网营销平台坑人太多终被抓