99se 发表于 2017-3-5 17:58:23

蓝猫网网店服务让我不断交钱升级

2015年我刚从家里出来找工作,无意间在微信朋友圈中看到蓝猫网网店服务的加盟信息,发布者是浙江淘果电子商务有限公司的业务经理张经理(手机:13106063364[空号] QQ:3088142972[开通] 微信:dww88zz)。我不知道他怎么出现在我的朋友圈当中,就好奇地发了一条信息给他。他马上回了消息,聊着聊着就开始向我介绍他们公司的蓝猫网网店服务和几个套餐的收费情况。

我打开他们公司的网址看了看,觉得还不错,脑子一热就同意加盟了。起初我签订的是最便宜的旗舰套餐,4800元加盟款汇入到邓凯的银行账号上后(开户银行:中国农业银行 账号:6228481079329146578 户名:邓凯),蓝猫网网店服务的客服为我申请店铺并上传了产品。在此之前我对开淘宝网店一点概念都没有,平时淘宝购物都很少,因此他们就教我如何刷单。在签合同之前张经理曾说可以随便刷单,但实际操作时每三天只能刷两单,产品和人气根本提不上去,对店铺一点帮助都没有。

我给张经理发信息说不打算开了,他就劝慰我说新店开始都是这样,得有个过程,还说店铺没有效益的主要原因是级别太低,如果升级到9800元的套餐就可以改变目前的状况。我再一次被他的花言巧语所蒙弊,就给邓凯的支付宝账号又汇了5000元。但升级后店铺一如既往没有订单,我还在张经理的忽悠下升级到了19800元的套餐。

最后张经理让我升级到29800元的VIP套餐,说只要升级这个套餐可以马上帮我打造爆款,爆款每月最低销售300件,每件利润在20元-30元之间,3个月就可以回本,还有直通车等活动可以参加。我一听又心动了,还因为没钱把金戒指卖了,又借了些钱,于2016年3月15日把余款汇到邓凯的支付宝中。钱汇过去后,我等着蓝猫网网店服务为我打造爆款,哪知张经理又找借口说我的店铺没达到三颗星的等级,只有三颗星才能打造爆款。本来他说一个星期内帮我刷到三颗星,但实际上刷了一个多月才刷到。好不容易等刷到了三颗心,他又说一个产品要刷到十件。我当时一听立马就生气了,他们这样折腾,我实在没有精力再去经营店铺,之后大半年的时间就没有再去管理店铺,他们也不闻不问。现在我想让蓝猫网网店服务退回我的加盟费,恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮帮忙。

豆芽菜 发表于 2017-10-15 10:59:05

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

爱你没商量 发表于 2018-7-19 04:57:03

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

我最亲爱的 发表于 2023-5-21 09:22:10

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

长城老砖 发表于 2024-3-23 20:25:36

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 蓝猫网网店服务让我不断交钱升级