美杜莎 发表于 2017-3-5 17:58:39

威陵电商供销平台圈完钱就失踪

我在微信平台上认识了杭州洲创科技有限公司的业务经理赵芳芳(手机:18067374636[停机] QQ:1625125482[开通] 微信:haitao14321),之后于2016年3月9日去他们公司考察威陵电商供销平台这个项目。在与公司的部门主管和经理沟通后,他们承诺提供10年店铺的维护,我只需要支付9800元就可享受19800元的套餐待遇,并保证一年内回本,做得好的话公司另外还有奖励扶持。

我因为是在外务工,想让自己的收入高一点,并且觉得电商行业是一种潮流,加上公司承诺的服务也很周到,于是就同意加盟威陵电商供销平台,并将9800元汇入到公司法人叶定雷的银行账号上(开户银行:中国农业银行杭州望江支行 账号:6228480328994171275 户名:叶定雷)。为了把店铺做好,自加盟后我每天晚上加班学习淘宝相关内容,一心想把这个店铺做起来。可之后店铺一直没有订单,开始公司说我的店是新店,要求刷钻达三颗星后才给予推广,但因种种原因,到2016年12月底我的店铺才刷到两颗星。

我本想春节后再刷到三颗星,然后让公司给我推广。但年后跟经理赵芳芳联系时,却发现不管是微信还是QQ都没人回复,公司电话也一直打不通,威陵电商供销平台的官网也关闭了。我在360官网上查看时才知道杭州洲创科技有限公司因未申报公司相关资质被查封。同时,我还看到很多加盟威陵电商供销平台的加盟商都在给自己维权,才知道自己也上当了。

我真没想不到这么大的一家公司,并且在加盟威陵电商供销平台之前还去考察过,没想到最后还是上了当!对于我们打工阶层,这9800元钱是笔不小的数目,钱投出去了不讨个说法心里不甘。我之后求助过浙江电视台的《1818黄金眼》新闻栏目,他们说要采访,因怕打击报复我还在考虑当中。现在我想借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)给自己维权,将损失弥补回来。

惠尔容 发表于 2017-10-15 12:49:14

看来看去感觉都是骗子。

欧根亲王 发表于 2018-7-19 05:00:30

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

爱你没商量 发表于 2023-5-21 12:04:35

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

birthday 发表于 2024-3-24 04:47:14

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 威陵电商供销平台圈完钱就失踪