小多少 发表于 2017-3-5 17:58:55

铁骆驼蓄电池修复辜负了我的信任

2016年12月,我在CCTV-7看到北京铁骆驼科技有限公司的广告,广告中介绍了该公司的铁骆驼蓄电池修复,称效果很好,只要按照节目中说的经营,开店就能赚钱。于是我与铁骆驼蓄电池修复方面联系上,公司的业务员段晴晴(手机:15821768260[畅通] 微信:duanqq15821768260[隐藏])和王猛(手机:18800369179[畅通])强烈邀请我到他们湖南益阳和上海的分公司进行考察。

考察时,我被段晴晴和王猛天花乱坠的说辞所蛊惑,向北京铁骆驼科技有限公司上海闸北分公司交了5000元订金(开户银行:中国农业银行 账号:6210666166013935385 户名:余世言),并签了一份加盟合同。公司通过物流发了一台机器过来,期间又叫我通过银行转账10000元到北京铁骆驼科技有限公司,并叫我收到机器后就将合同余款33800元转账公司。

后来,我亲戚在中国投诉网看到了有关铁骆驼蓄电池修复的投诉,明白了他们利用央视打广告夸大效果,坑农民购买修复仪,实际上根本达不到修复效果。而且公司还在合同中做手脚,不承诺修复效果和后续保障,使得加盟商走投无路。而且这家公司在2015年就被北京市工商行政管理局海淀分局行政处罚过!得知这些之后,我没有签收公司寄来的修复仪,物流公司直接将机器退了回去。

之后我打电话要求公司退款,铁骆驼蓄电池修复方面却挂掉电话还态度非常嚣张,说退钱是绝对不可能的,之后就不再接电话。我向北京市工商行政管理局网站投诉,对方回复不属于生活类消费,管不了;向北京市政府热线12345投诉,对方回复找北京市公安局;向北京110投诉,对方回复找常德当地公安局。我维权无门,极度苦恼。铁骆驼蓄电池修复对农民、对社会、对CCTV的公信力造成了非常恶劣的影响,我强烈要求公司退还我交的15000元订金和5000元考察费,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙!  

亲嘴鱼 发表于 2017-10-15 13:49:03

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

安美露 发表于 2018-7-19 12:58:28

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

Soonie 发表于 2023-5-21 12:32:41

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

白冰 发表于 2024-3-24 06:55:38

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 铁骆驼蓄电池修复辜负了我的信任