斯嘉丽 发表于 2017-3-5 17:59:09

利淘优品网店骗子千方百计骗人

2015年12月我加了杭州诺麦电子商务有限公司招商客服张虹宇(座机:0571-85361927[停机])的微信,在他不断劝说下,于2016年1月5日加盟了利淘优品网店,并将3800元加盟费汇到他提供的支付宝账号上(账号:litaoyoupin@126.com 户名:卢鑫)。

店铺运营了一段时间后,我一件衣服都没有卖出去,只有一些流量和访问量。我担心这家公司是打着利淘优品网店的名义在骗人,就自己在网店买了几件衣服,发现确实是存在货源的,便决定先做做看。由于他们实际的服务和之前所承诺的相去甚远,导致我的网店一直没有销量,慢慢我就不想做了。张虹宇说我的网店没有销量是因为级别太低,再加上宣传力度不够,没有销量是正常的事。他让我升级为6800元的套餐,说这样宣传力度大了,销量就出来了。2月份的时候我的网店突然有了一笔订单,我以为是升级后带来的销量,于是又向张虹宇提供的支付宝账号(账号:litaoyoupin@yeah.net 户名:温后洋)汇款3000元,升级了网店。

升级后店铺一如既往没有销量,而利淘优品网店货源的质量太差,根本达不到销售标准,我就不想再做了。我要求他们返还6800元,但他们一直推卸责任,说是我的基础没有做好,信誉没有提升上来。所以我只好听他们的安排,之后的每周都联系利淘优品网店的客服刷单,可收效甚微。

到3月份,我的网店不仅没有任何销量,还不时收到淘宝违规的扣分通知。一直到2017年2月14日,我突然联系不到利淘优品网店的客服,指导雪儿(QQ:1171646335[开通])、信誉小唐(QQ:3116233698[未开])、宣传小峰(QQ:3255400785[开通])、装修指导小周(QQ:3255633520[开通])、运营小李(QQ:3253480381[开通])等人全都像失踪了一样。这时我才急忙到当地工商部门查询杭州诺麦电子商务有限公司,才发现该公司已被注销执照了。我的工作地在内蒙,离杭州相距遥远,要想过去维权,可车费、住宿费和生活费都是一笔不小的开支,并且不知道维权结果如何。现在我希望能借助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)曝光该公司,讨回我的全部加盟费。

风火之恋 发表于 2017-10-15 17:42:46

看来看去感觉都是骗子。

爱你没商量 发表于 2018-7-19 13:50:36

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

getya 发表于 2023-5-21 15:43:37

项目这么多,真不知道怎么选择。

爱你没商量 发表于 2024-3-24 07:14:27

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 利淘优品网店骗子千方百计骗人