梦雪 发表于 2017-3-5 17:59:26

淘客天下网盟加盟坑钱伎俩卑劣

2016年8月27日,我在深圳店商密码网络科技有限公司主管吴凯(手机:13691611743[畅通])的忽悠下,加盟了淘客天下网盟。谁知六个月后,我一分钱没挣到,和淘客天下网盟的客服(手机:13691611743[畅通])协商退费时他们也死活不肯退。

当初我把6000元加盟款分4次汇入到刘会磊(座机:0755-61927590[畅通])的银行账号后(开户银行:中国建设银行深圳龙岗支行 账号:6217007200045465641 户名:刘会磊),公司经理余悦(座机:0755-66840125[停机] QQ:2880651492[开通])承诺淘客天下网盟会免费为我提供宣传等服务,保证我每个月都有2000元-3000元的月绩,利润满300元就可结算,还说如果挣不到钱就全额退款。但我的商城除了开始有几个订单外,后期就像一座空城一样,好不容易有点利润,公司总监刘伟(手机:15814264053[畅通] 微信:15814264053[隐藏])却以各种理由不给结算。再给他打电话他就拒接,甚至还发短信骂人,还叫我去起诉他们。

据我了解,淘客天下网盟今年在宝安区又新开了一家公司,深圳大浪这家开了不到一年就关门了,听说在龙岗区还有公司。这些公司就是一个空壳,引诱你上当之后他们既没人帮你推广也没有教程,商城的大多数图片都是来自聚划算和京东等。我当时做了许多宣传,发朋友圈、发QQ群、发名片,但没一个人买东西,时间花了,人力、物力也花了,最后却只剩心酸。希望各位创业者在看到我的经历后不再继续上当,也请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我,曝光淘客天下网盟,不让他们要再祸害我们普通百姓了!

最美时光 发表于 2017-10-15 21:47:00

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

淘气小亲亲 发表于 2018-7-19 15:45:34

分点多的项目才能考虑啊。

林青霞 发表于 2023-5-21 20:14:28

软文多,但是实体店都没见过。

Soonie 发表于 2024-3-24 07:50:39

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 淘客天下网盟加盟坑钱伎俩卑劣