抱月精灵 发表于 2017-3-5 17:59:58

聚淘电商服务平台坑我的加盟费

2015年我在网上认识了一个女孩,聊了一段时间后慢慢熟悉了,她一力怂恿我开网店,并推荐了郑州聚淘企业营销策划有限公司。这家公司联系我的人自称叫高贞兵(座机:0371-55689223[空号] QQ:743284233[开通])。开始的时候我也怕被骗,小心谨慎的,可后来还是禁不住高贞兵的花言巧语,向他的支付宝账号(账号:zhenbing1688@126.com 户名:高贞兵)打入加盟费1880元。

随后我加了郑州聚淘企业营销策划有限公司加盟老师的QQ,但这个老师并不怎么负责任,店铺的页面还是我自己上网查找后弄的。开店后好多天没有顾客,为了打破零成交量的局面,我说动一个朋友在店里买了一件衣服,可是他收到货并不满意。后来我又帮我妈妈在店里买了一条裤子,寄到后打开一眼就看出是次品,当时心里十分恼火。

网店开起来一个多月了还是没生意,我心急火燎地联系郑州聚淘企业营销策划有限公司的加盟老师,她回答说要交另外的推广费用才可以。我问她开始不是说好了帮我推广的吗?加盟老师说是帮忙推广,但另交费用的可优先找到客源。到这我已隐隐约约觉得自己上当了,可没凭没据的也不好说什么。后来我越想越气,就不想再交推广费,一时冲动还把那个女孩和高贞兵的QQ都删了,淘宝的店铺也废弃了。

最近我上网找兼职工作,无意间看到加盟骗局类的帖子,然后去查了查郑州聚淘企业营销策划有限公司,当我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到数篇针对聚淘电商服务平台的投诉时才确定自己真的被坑了!想想我当初有多不容易,毕业走出校门不久,本想趁着年轻好好干一番事业,没想到被当头浇了一盆冷水。我生平最恨骗子了,自己有手有脚还到处去坑蒙拐骗,无耻之极!在此我希望贵网站能伸出援助之手,帮我维权,谢谢!

亲嘴鱼 发表于 2017-10-16 04:57:29

软文多,但是实体店都没见过。

松草结 发表于 2018-7-19 17:28:21

看来看去感觉都是骗子。

风火之恋 发表于 2023-5-21 21:28:58

看来看去感觉都是骗子。

青芝坞 发表于 2024-3-24 10:03:56

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 聚淘电商服务平台坑我的加盟费