美利达 发表于 2017-3-11 19:40:18

东亿商城加盟处心积虑让我交钱

我是一个刚刚毕业的大学生,2016年3月在微信上认识了杭州东亿企业管理有限公司的招商经理小易(微信:DY8965[存在])。她给了我几种东亿商城套餐的加盟费用说明,还说只要加盟我就会发现赚钱原来是件多么容易的事情。当时我没有答复她。直到10月份,我工作两个月后,小易发消息说现在是淘宝销售旺季,开店后可以参加淘宝双11活动,销量有保障。我信以为真,便于10月17日向郑学会的支付宝账号(账号:dongyisc@126.com 户名:郑学会)汇款3880元,成为东亿商城拓展型会员,合同有效期为2016年10月18日至2017年10月17日,合同规定销售订单满200单,一次性返还全部加盟费。

网店开通后,我又分别加了东亿商城订单(QQ:3376976003[开通])、推广(QQ:2682796799[开通])、信誉(QQ:2168618559[开通])和装修(QQ:918946619[开通])等客服的QQ。可在接下来的服务中,我发现公司并没有履行合同的条款,主要表现在:一、公司承诺提供的服务只兑现了很小的一部分,很多的服务项目没有更加细致的说明和约定;二、产品细则不清晰,没有约定产品类别、质量、材质等详细信息;三、合同制约了我保障自身相关权利的权限;四、未提供当公司的服务未能兑现时,我可以通过何种方式进行维权,没有法律层面的第三方监管机构。

直到最近,当我向东亿商城的指导老师(QQ:193020994[开通])咨询问题时,一直没有得到回复,其他客服QQ也显示离线。我又试着在微信上联系小易,结果同样联系不上。我怀疑自己上当了,于是到网上搜东亿商城,网上有消息说杭州东亿企业管理有限公司的老板郑学会于11月8日被抓了,我便赶紧拨打合同上的公司电话(座机:0571-28215508[关机] 86759689[忙音]),电话提示关机,我才相信自己是真的上当了。

我的商城一直没有开起来,上新的货品也全部被淘宝下架,现在完全处于搁置状态,已无法经营下去。杭州东亿企业管理有限公司的所作所为让人无法容忍,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我维权,还我一个公道!

心雨飛揚 发表于 2017-10-30 23:57:35

分点多的项目才能考虑啊。

远方的思念 发表于 2018-8-3 04:40:56

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

爱你没商量 发表于 2023-6-5 08:36:22

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

席福艳 发表于 2024-4-5 01:49:13

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
页: [1]
查看完整版本: 东亿商城加盟处心积虑让我交钱