美利达 发表于 2017-7-31 18:38:44

加盟女装选什么品牌 歌菲琳是零经验创业者的首选

我平时喜欢看书,曾经看到过这样一句话:投资创业者不在少数,但是看人家干和自己干,是两种截然不同的滋味,当别人失败了,别嚼舌根,当别人成功了,不要羡慕!因为有些事情,只有经过了一定的积累,才能爬到塔尖。

做任何的事情,都不能只是“我感觉、我以为、我想、可能”,而是“我要做、我肯定行,我可以做,现在开始做”这样的词。不要着急否定自己。

我从摇摆到决定,经历了一个月,这一个月的纠结,这辈子我都不想再体验一次。

我是小波,28岁,本来工作挺稳定的,妻子在家专职照顾1岁半的儿子,4岁的女儿上幼儿园,但心里总想着要有一份自己的事业。

那个时候刚刚了解歌菲琳,有加盟的苗头,我自己的工资每个月1万多,外人看来我是职场白领,收入稳定是个铁饭碗,但是家里的开销和房贷,几乎月月是月光族。

但是全家都不支持我去加盟歌菲琳,说我是异想天开,说我根本没有做生意的料,不适合。

一切的否定都让我更加想要去尝试。

纠结了20多天,有天晚上喝的大醉回到家,跟妻子絮絮叨叨的说了好多,无非都是“为什么你们都不同意?都不支持我?我也是为了家”等等,后来妻子实在不忍我日日伤神终于选择支持我加盟歌菲琳!

我们一起去了歌菲琳总部进行了考察。

发现歌菲琳具有专门的供货线,并且是固定的,专业的市场分析调查部门、营销部门、品牌公关部门、完善的物流体系、线上电子商务平台、等等所有的服务,可以无条件的为我提供品牌、营销、服务、政策、形象、培训、物流、风险、奖励等支持,这让我感觉有了依靠,虽然没有相关的经验,但是有总部保障,一切都不怕了。

回头来看,有的时候,犹豫并不是下一步计划的最好策略,“干”这个字包含着多大的勇气和付出?

终于,在进行了第三次的考察,我们签订了合同,参加了培训,总部帮我选了店铺地址,装修了店面,我跟妻子的歌菲琳女装店终于营业了!

刚开始营业,我跟妻子都在经营上存在知识和实战的“短板”,总公司不断的给我们进行实战性的培训,还派了专门的人员进行协助,将营业额发展到最高,将风险降至最低,当然,这也是歌菲琳的经营原则,让我很安心。

刚开店,很忙,还要不断的上货、对货、补货,我跟妻子不断的忙碌着。

刚开店半个月,店里面的人流量不算大,公司加紧了对于我们店铺的营销宣传,到下半个月开始,我就发现了,店流量开始大了。

后来我为了多了解开店知识,对于进店的人做了简单的调查问卷:

消费者说歌菲琳的品牌知名度很高,并且折扣很低,以前一直都是找外地的朋友代购,刚知道我们家的店面就过来看看。

后来的89%的消费者均表示歌菲琳的产品质量比较值得信赖,而且得知我们的店新开张应该有很多折扣与,所以才来看看。

这让我有了把握。

第一个月,因为刚开始,营业额差一点突破15万,这个业绩让我和我和妻看到了希望。

一个月结束,总部开始对我们进行了政策性的奖励,每个月都会为我们免费发货,成本价格有的甚至是直接为我们减免,我们就秉持薄利多销的原则,给很大的折扣给消费者,我们店里面老顾客越来越多,盈利也越来越大。

......

第一步过去了,我发现难的并不是开始做,而是我开始做这件事的决定权的时候,是最难的,也是最让我怀念和庆幸的。

现在加盟店已经完全步入了正轨,店里每天的客流量都比较大,因为妻子太过劳累了,我心疼她,就雇佣了两个店员,这样让妻子轻松一点,营业额每个月都在20万以上,因为成本比较低,所以给店员开的工资比较高,但是我们的净利润还是比较客观的。

妻子说:想起来你那段时间着魔了一样要加盟歌菲琳女装店,我还反驳,看来还是你的眼光长远。看着妻子,我不经心里感慨,当初要不是你的支持,我可能也不会坚持下来看到今天的成果。

其实,人,就是缺少支柱,当一个人想要做一件事情,不要着急去否定,你如果不想支持,但是也别反对挫败他,鼓励下就好!

美杜莎 发表于 2017-11-13 16:20:23

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

炫彩之剑 发表于 2018-2-15 22:14:49

项目这么多,真不知道怎么选择。

车胜元 发表于 2018-4-25 21:58:55

路过,留个脚印证明我来过。

明天飘云 发表于 2018-5-11 22:31:04

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

青芒果 发表于 2018-5-12 23:48:10

选择一个项目加盟真不容易。

华胜天成 发表于 2018-5-14 14:45:19

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 加盟女装选什么品牌 歌菲琳是零经验创业者的首选