丽珠得乐 发表于 2017-7-31 18:42:44

歌菲琳女装加盟品牌 服饰行业的引领者

人可以没钱,但不能无志!人可以穷到一无所有,但是依旧不能丢失自己的尊严!这是做人的道理,也是我的座右铭。
    毕业已经半年了,依旧穿的跟个学生一样,不修边幅,也丝毫没有社会上的职业范儿,一心认为,只要是自己把工作做好就可以了!直到那天,我明白了~
    因为入公司半年了,但是在老员工面前,还是一个新人的模样,所以一直都是谦虚谨慎的态度,她们有的工作因为太“忙”做不完就会交给我做,包括给她们下去买饭、泡茶等等小事!
    我一直很努力,做好自己工作的同时,帮她们分担也是我的工作,所以,每天基本晚上十点前不能下班,更不知道什么是星期天!
    公司组织出游,和另一个公司弄团建活动,会这不仅涉及到业务的接洽还能帮助积累人脉。但是公司需要有人留守,经理的意思是有自愿的就自愿。但是没有人自愿。
    下班了,我还在忙报表,听到经理办公室传来:
    “经理,让小张留守吧,你看她穿的,土里土气的,这次接洽的有咱们的潜在客户,看到她说不定别人以为咱们公司没有品!这次出去的是代表咱们公司的面子!”
    说这段话的正是平时看见我都用斜眼瞪我的资深员工——王姐!
    我听到这话很伤心,赶紧躲到了厕所,怕见到她尴尬!我有点想不明白。但是我也认真的审视了我自己。
    一直以来我从来不重视衣着的我觉得必须要改变自己了。我约了闺蜜让帮参考合适我的衣服,闺蜜不经感叹到,让你换风格买新衣的确是件不容易的事~!
    闺蜜给我推荐了她常买衣服的店——歌菲琳。一进店发现两只眼睛不够用了,店面设计的很高端大气,各种风格的衣服陈列在我面前。在估摸衣服价钱的同时我感觉跟我的性格一点也不搭配,所以只敢看不敢碰。

而闺蜜在整个店溜达了一圈之后,两个手上挂满衣服,让我去试衣服。自己偷偷的在试衣间看了标签价格,呼出一口气终于可以放心的穿了。试完后买下了3套衣服。
    这些衣服穿起来不会磨伤皮肤超级舒服,并且不会很夸张,闺蜜的眼光还是不错的。
    用闺蜜的话说:我的身材、个子、样貌很普通,所以选择她家的衣服就可以将你的档次提升一个级别,不然你就是一个土丫头,用歌菲琳的衣服直接提升了气质。
    我用手摸着布料,特别舒服,布料非常柔软,她们家店员直接为我搭配的风格,给了我一些专业性的穿衣服建议,直接把我的身材修饰的更匀称,我都感觉那不是我了。

穿上新买的衣服后,再也没有人让我加班到十点了,老王见我也是有了笑脸,我刚开始还不明白,后来才明白,衣着是人的尊严,是对自己和他人起码的尊重。
    我现在成了歌菲琳品牌的常客了。渐渐了解后才发现她家的衣服品牌知名度都非常高,是直接和厂家合作,折扣很低,减少了利润,可以让我们这些小白放心购买,并且歌菲琳还是服饰行业的引领者,很多牌子的潮流元素都是跟歌菲琳的步伐走。

我后来在网上深入的了解了歌菲琳品牌,原来这个是我国的一个知名品牌,全球5000多家的合作,成为亚洲最大的服装品牌,现在单加盟店就有了300多家,并且歌菲琳自己的厂家成衣出口国外,在国外也是备受欢迎。
    有这样好的品牌在我身边,我怎么能不好好把握呢?于是,歌菲琳成了我和闺蜜经常约的地方。

品牌:歌菲琳
    服务热线:400-006-8799
    公司:广州伊林服装有限公司
    地址:广州市白云区石槎路聚源街50号凯翔电子商务大厦B座301-302

仟草佰露 发表于 2017-11-14 02:17:51

看来看去感觉都是骗子。

人生没有如果 发表于 2018-2-16 06:52:32

投资有风险,加盟须谨慎!

birthday 发表于 2018-4-26 08:46:32

项目这么多,真不知道怎么选择。

浪天涯 发表于 2018-5-12 10:19:23

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

奇葩一家亲 发表于 2018-5-13 16:59:55

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

雪花秀 发表于 2018-5-15 19:20:01

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 歌菲琳女装加盟品牌 服饰行业的引领者