爱是唯一 发表于 2018-2-25 20:26:12

成都玩乐王益智玩具童车加盟,成功仅需要一点儿勇气和决心

成功其实取决于自己,比你有钱的人,一定比你努力;比你努力的人,终有一天比你有钱,这是现实。当你还在犹豫不决,当你还在徘徊不定的时候,当你抱怨世界不公的时候,你可能看见成功的人在做些什么。我自然是不配在这里跟大家说这些的,因为我本来也是一事无成的人,但是我身边有这样的一个人,我准备和他看齐,我已经有了行动与打算。他几个月前进行玩乐王益智玩具童车加盟,如今已经从月薪4000到月薪5万,想当初嘲笑他竟然想着玩具加盟的我,如今依旧平凡到不能再平凡,时刻担心自己有一天饭碗不保。

有时候,我多么希望自己有一双慧眼,能够看穿一切。实际上,我们都没有,然而他能够凭借自己的头脑洞察市场,然而我却不能也不愿。为什么选择玩具市场?因为我国是人口大国,同时也是人口生育大国,再加上二胎政策的开放,儿童的数量正在逐步上升,可见儿童市场的财富价值不可估量,发展趋势巨大。更重要的是中国是礼仪之邦,走亲访友,节日生日庆祝都离不开送礼,而给小孩子送礼物就更必不可少了,据统计,2016年送礼消费近8000亿,而给孩子的送礼消费就高达3000亿,可见玩具市场广阔,不愁没有盈利。国内家庭更加注重孩子的快乐成长以及教育,在玩具上的花费更多,如此带来的玩具的刚需消费市场。当时的我,并没有注意这些,只是一味地嘲笑他,玩具能赚多少钱,卖玩具能有什么出息……现如今想想也是十分可笑。

而他不顾我的嘲笑,不顾大家的眼光,毅然决然的决定要玩具加盟。玩具加盟如何选择?成都玩乐王玩具有限公司,凭借着二十三年的国际玩具外贸经验,整合全球优势产品资源,引进欧美全体验玩具的创造理念,创建国内唯一全体验式儿童益智玩具连锁。成都玩乐王益智玩具童车加盟。免收加盟费,免收品牌使用费及管理费,整店输出,快速回本,为加盟者量身定制低风险加盟方案,为投资创业者开启创富之路。成都玩乐王益智玩具童车加盟,聚集全产业优势,凭借着雄厚的渠道基础,打破传统层层盘剥的中间环节,发掘玩具产品超大利润空间。成都玩乐王益智玩具童车加盟,严格把关产品质量,合格供货,卖的放心,玩的开心,用的安心。成都玩乐王益智玩具童车加盟,全国多家主流媒体争相报道,海量加盟店所形成的群聚效应,让玩乐王更具品牌号召力与影响力,让加盟商在行业中更具竞争力。玩乐王将进货资源、品牌资源、媒体资源、运营资源进行整合,让加盟商专享总部成熟运营资源体系,突破传统经营局限,凝聚显著投资价值。

当时的我哪里懂什么资源整合,又哪里想过加盟投资,他告诉我的这些我全然没有放在心上。现在想来,低风险高回报,产品丰富价格优惠,品质保证,更有灵活的调换货保障制度,又有什么可担心的呢?如果加盟店因为经营不善或者其他原因,不能继续经营,还可以汇报总部审批之后办理转让和退出手续,安全退出又有什么可不放心的呢?

纵使他再怎么说,也没有动摇我麻木不仁的思想,我就这样碌碌无为,而他却通过自己的努力将加盟店弄得有声有色,我只有表示羡慕嫉妒,觉得我肯定是技不如人。其实不是这样的,他告诉我,成都玩乐王益智玩具童车加盟,拥有经验丰富的管理团队为加盟店从开店评估到装修指导,人员培训,开业指导,宣传策划,经营指导等进行全程免费指导,为加盟商保驾护航。他几乎可以说是什么都没有做,坐享其成罢了。直到这是我才意识到自己当初是多么愚蠢。当他已经成功稳定的时候,我才想起来要追逐。其实成功仅仅需要一点点勇气和决心只要下定决心,只要行动起来,又有什么呢?

我们难以把握机会,因为犹豫,因为拖延;我们容易满足现状,因为没有更好的理想;我们不敢面对未来,因为我们缺乏自信。时间就在你的犹豫徘徊中,一点点溜走,机会也在你的犹豫中,悄然而逝。等待而来的不是机会,是别人的成功,我如今已经幡然醒悟,正在准备和成都玩乐王益智玩具童车加盟来一场大的合作。还好为时不晚,成都玩乐王益智玩具童车加盟还在全国范围内招商加盟中。

颜颖思 发表于 2018-2-26 02:08:59

软文多,但是实体店都没见过。

离人心上秋 发表于 2018-2-26 15:33:38

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

樱树露衣 发表于 2018-2-27 05:27:39

选择一个项目加盟真不容易。

小糊涂神 发表于 2018-2-27 17:01:05

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

小糊涂神 发表于 2018-2-28 12:09:55

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

月色倾城 发表于 2018-3-1 04:58:42

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
页: [1]
查看完整版本: 成都玩乐王益智玩具童车加盟,成功仅需要一点儿勇气和决心