芭菲 发表于 2016-3-31 16:34:50

开一家diy蛋糕店【甜咪公主】DIY蛋糕加盟

【甜咪公主】开一家diy蛋糕店、如何开diy蛋糕店、diy蛋糕店加盟排行榜diy蛋糕加盟店、diy蛋糕加盟、DIY手工蛋糕加盟、diy蛋糕店加盟排行、蛋糕加盟店、diy蛋糕坊加盟、diy蛋糕屋加盟、蛋糕diy加盟、加盟蛋糕店要多少钱、如何开蛋糕diy店、diy蛋糕店加盟费、自制蛋糕加盟店、哪些diy蛋糕店可以加盟、蛋糕连锁加盟店费用、手工烘培diy品牌、

【感谢意大利百年品牌甜咪公主】。爱生活,爱甜咪,活出更美的自己

本站记者专访:——余欣。生活总是眷顾有准备的人,我一直知道自己想要的是什么,也一直在向着它努力前进着。一种积极乐观的生活方式,一个视我如宝的爱人,一个幸福温暖的家庭,包括它,闯入我生活带给我惊喜的甜咪公主。我出生在杭州萧山,一个风景美如画的城市,在加盟甜咪公主之前我开着一家精品屋,卖各种漂亮的饰品,很受大家的欢迎,也想着要扩大店面。闲暇之余,我会和我老公去各处寻找美食,尝试各种新奇的东西。

一次偶然的机会我们发现了街角的一家DIY蛋糕店,店面不大但这种新奇的自己DIY蛋糕的做法很吸引我。回家后我马上上网咨询,经过比较,我发现甜咪公主DIY洪培坊无须任何经验和基础,倡导绿色、健康的生活理念很吸引我,经过电话咨询,他们的负责人给我详细的介绍了这个项目,也让我更加坚定了加盟的决心。我身边的朋友都很不理解我,认为我为什么不去好好扩大自己现有的店铺,而去涉及一个我完全没接触过的行业。但我老公支持我,他相信我的选择,并鼓励我去长沙考察。和精品店的小妹交代了店里的事项,我就直接飞去了长沙总部。接待经理通过了解我的情况,具体的帮我分析了开店的整个过程,我还尝到了他们的产品芒果慕斯,也带我参观了他们的培训基地。一切都让我很满意,我坚定的签下了合同。从总部培训学习的期间,我老公在家里帮我寻找到了合适的店铺。我很感动,回到家用更大的热情投入到了装修设计当中。总部在这一块也很用心,每天都有工作人员来询问装修的进度并以提供了很多专业的建议,让我觉得很贴心。

一切都准备就绪,我们甜咪公主正式营业了。开业当天生意就特别火爆,很多人都是慕名而来,满面喜气而走。来过的人都会介绍朋友过来,说我们这里不仅可以享受美味、体验动手乐趣,更是让他们可以一扫工作和生活带来的疲惫,就像是一个甜蜜的世外桃源。

现在,我正打算找一个蛋糕师傅来店帮忙,一边要照看精品店一边要经营甜咪公主,生活虽然忙碌了点,但是我觉得很幸福。本该忙碌与拼搏的年纪我们不该选择安逸,做自己喜欢做的事,努力拼搏,活出更美的自己!

厚德载物 发表于 2016-4-9 03:33:19

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

天涯浪子 发表于 2016-4-26 01:04:13

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

月色倾城 发表于 2016-5-19 13:32:02

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

男人的心 发表于 2016-6-15 14:42:37

路过,留个脚印证明我来过。

席福艳 发表于 2016-7-11 13:01:55

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

彤彤 发表于 2016-8-4 17:54:59

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
页: [1]
查看完整版本: 开一家diy蛋糕店【甜咪公主】DIY蛋糕加盟