小白杨 发表于 2016-4-5 11:14:02

美够化妆品超市模式 更便于经营 更容易成功

目前化妆品的流通渠道正在发生非常大的变化,特别是零售终端发生着前所未有的深刻变革。越来越多的投资者开始发现化妆品的投资潜力,他们纷纷开始踏入经营化妆品专卖店的行列,但是成功会如此简单?随便代理一款产品就可以稳坐钓鱼台,坐享渔翁之利?

“我踏入化妆品行业,是因看好化妆品行业未来的发展趋势,觉得超市化经营也是未来终端零售发展的一个种必然趋势,有了想法,我就开始寻找可以代理的品牌,当时我了解到美够化妆品专卖店是一个积极向上的品牌,通过与全球化妆品牌的合作并与之建立起了长久的战略合作关系的一个化妆品牌,产品汇集国内外数百个品牌,上万个单品,产品线横跨护肤、彩妆、母婴、男士系列,如此多的品牌,可谓是令郎满目,是真正意义上的一站式化妆品超市,可想而知,如果消费者进入我的店铺后,如此众多的品类绝对会大大提高产品销售命中率,所以当时我心中就暗下决心这个品牌的化妆品,我无论如何都要拿下我们城市的区域代理权,因为我已经看到了财富大门为我敞开,后来事实证明我是对的,超市化趋势的今天,全球经营得最好的企业要数超市化企业了,再加上化妆品已经成为人们生活必不可少一件物品,我国化妆品需求缺口如此巨大,成就了我今天生意火爆日进斗金的财富人生。”美够代理商李女士说道。

李女士接着说:“我干过三年的化妆品导购,之前也在许多专柜诸如兰蔻、丹姿、香奈儿等这些专柜都待过,对许多化妆品都有了解,但是我从来还没有见到像美够这样的化妆品超市,它汇集那么多国内外一二线化妆品牌;产品种类丰富几乎把所有阶层的消费者都封杀在专卖店内,基本进店的客户在我的介绍和推荐下基本都能找到适合他们的产品,我一天到晚忙不停,生意好得不得了,虽然那么累,但是我也很开心,客人爆棚就意味着我的提成也要会增加不少,自然是乐开了花。”

据悉美够化妆品专卖店,通过与知名化妆品生产商建立起来的合作关系,同时对每个上柜的化妆品产品都进行严格的筛选,保证在美够化妆品专卖店内的所有货品均为正品,此举保证消费者的权益,让消费者在美够化妆品专卖店内绝对不会买到假货。今天美够的销售门店遍布全国各大主城,占据了相当部分的市场份额。在消费者中美够品牌化妆品口碑渐起,所以无论是从经营的模式,还是消费市场的认可度,再到商业模式,美够相对于其他品牌来说似乎更易经营,更容易获得成功。

kacey 发表于 2016-5-22 20:46:25

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

master 发表于 2016-11-3 09:21:47

投资有风险,加盟须谨慎!

99se 发表于 2017-3-29 13:07:13

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新爱丽舍 发表于 2017-7-25 22:59:15

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

marryyou 发表于 2017-10-28 01:36:30

分点多的项目才能考虑啊。

Mercy 发表于 2018-1-8 17:31:31

项目这么多,真不知道怎么选择。
页: [1]
查看完整版本: 美够化妆品超市模式 更便于经营 更容易成功