集美舍 发表于 2016-4-5 11:33:59

美够多品牌化妆品专营店 知己知彼方能战痘胜利

“姐,姐,姐,你看我脸上的痘痘,你看最近又开始疯长了,怎么办啊?摸起来硬硬的疙瘩越来越多了。”下班刚回到家,妹妹敏敏就扑上来抱怨着。对此,笔者真心想要撇撇嘴赏她一记白眼,活该,谁让你那么疯狂地吃辣!可是不能,谁让咱是个好姐姐呢,只能小声安慰:哎呀,没事吧,以后少吃点刺激的东西,明天带你去美够多品牌化妆品专营店看看,买点祛痘的产品吧。

“你就骗我吧,我之前去医院看皮肤科吃了那么多中药都没有用,去趟美够多品牌化妆品专营店买点祛痘产品就好了?你骗三岁小孩呢?”唉,看着妹妹那固执的样子,真的一点都不想搭理她,但没办法,谁让我是好姐姐呢。“有句话叫做知己知彼百战百胜,你听过没?你之前去医院的时候给你做肤质测试了吗?你知道自己适合用什么类型的祛痘产品吗?医生除了跟你说你是内分泌不调还跟你说了什么?”在我强势的反问下,妹妹一言不发,只是第二天周末想要睡懒觉的我被每每硬生生地拉了起来。

到了美够多品牌化妆品专营店妹妹那表情,着实让我想把她丢出去衣服没见过市面的样子,好吧,我好像真的没有带她来过,赶紧找美妆师去给她做肤质测试,测试结果出来后,根据美妆师的推荐,拿了一套,付了钱拉着还在东张西望的妹妹就回家了。开玩笑,我还要继续睡觉呢!

现在距离带妹妹去美够多品牌化妆品专营店已经半个多月了,开始两天没看到什么效果,最近开始,脸上的痘痘有了很大的改善,皮肤看着也更嫩滑了。那小妮子说等这个月发工资要请我好好吃一顿,哈哈,吃点什么好呢?

伊芙丽 发表于 2016-6-2 13:25:41

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

易胜博 发表于 2016-11-6 17:11:32

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

快乐宝贝 发表于 2017-4-1 14:59:17

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

和胜和 发表于 2017-7-28 11:41:55

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

青芝坞 发表于 2017-10-29 13:25:21

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

西米露 发表于 2018-1-10 10:04:48

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
页: [1]
查看完整版本: 美够多品牌化妆品专营店 知己知彼方能战痘胜利