林丽莹 发表于 2016-4-5 13:51:39

美妍美妆,必定会是一个会发光的好项目!

随着人们的生活水品不断提升,对美的要求也越来越高,每位女性都会在不同的季节,选择不同的化妆品。美妍美妆化妆品超市就像一个护肤品的天堂,汇集了国内外多个化妆品品牌。

刘婷,陕西人,28岁。学历不高,也没有什么工作经验,就凭着一颗敢想敢干的心而独自挑起自主创业的人生机遇。她会非常珍惜每一次上天所给她的机遇,刘婷说,我加盟美妍美妆已经一年多了,一年来,我在化妆品市场做得如鱼得水。在经营美妍美妆时,真是使我受益匪浅,幸亏我当时选择了美妍美妆,不然,现在哪有有房有车的好日子呀,真的是美妍美妆给了我一个稳定的生活!

刘婷说,当初我决定加盟化妆品时,我找朋友借的钱,再加上我自己仅有的几万块积蓄,开了一个某品牌化妆品的专卖店。店面装修等各方面都还说得过去,产品质量也还好。然而,这些厂商倚仗自己的品牌的潜在优势,经常以各种理由处罚我们这样的加盟店,一年下来,实际利润却连十万元都不到!

刘婷说,当时的自己就会做化妆行业,别的自己什么也不会做,要学历没学历,没经验没经验,所以化妆品行业就成为了她的首选创业项目。她在想有没有一个品牌能支撑起自己的梦想呢?直到有次去商场,发现有一家化妆品生意特别好。进去才发现,这里的化妆品从高至低都包括进口化妆品。而且,价格走的都是平民路线,她想这样的品牌可以让自己在化妆品销售市场上走得更是游刃有余。

刘婷说,当时,我什么都没想,我就去美妍美妆品牌的总部公司签订了加盟合同,在家乡开了一家美妍美妆加盟店。先人一步抢占市场,消费者源源不断真是方便到家,刘婷还感慨的说,美妍美妆支撑起了我的梦想,我一定要继续努力下去,争取让自己变得更强大起来。

ifyou 发表于 2016-6-30 20:13:15

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

肥猫寻亲记 发表于 2016-11-18 18:22:42

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

荷兰猪 发表于 2017-4-12 09:28:00

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

淘气小亲亲 发表于 2017-8-7 22:25:40

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

百丽吧 发表于 2017-11-5 01:50:02

选择一个项目加盟真不容易。

marryyou 发表于 2018-1-15 23:14:50

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 美妍美妆,必定会是一个会发光的好项目!