丽桑卓 发表于 2016-4-5 14:26:03

选择韵雅丽人美妆超市 你离成功将只有一步之遥

随着中国经济进入“新常态”,在经济结构不断优化的同时快速消费品市场正式迈入增长放缓的阶段。根据凯度消费者指数全国城市家庭购买样本模组的数据显示,中国快消品市场于2015年成长率首次探底3.5%;相比之下,化妆品市场却达到了12.8%的销售额增长,增长形势格外抢眼。可以说美妆市场发展趋势正在发生前所未有的巨大改变,越来越多的投资者开始发现美妆行业的投资潜力,他们开始纷纷踏足经营美妆专营店的行列之中,但是成功岂是如此简单,只看到市场前景就能坐收渔翁之利?

对于许多没有创业经营或者是行业经营的创业者来说,如果妄自行动,结果可能会适得其反,选择一个好的加盟项目,选择一个靠山,指引你的创业之路才是加盟商应该最先考虑的问题。在美妆市场中,我们看到了一个具有光环的专营店品牌--韵雅丽人多品牌美妆超市(www.vivas888.com),它以其自身的实力和影响力在市场中脱颖而出,成为了创业者进军美妆市场首选的加盟项目。

“当初我踏入美妆行业,是因为看好这个行业未来的发展趋势。我认为超市化的经营是未来终端零售发展的一个必然趋势,但是因为我自身没有相关经验,便开始寻找可以加盟代理的专营店品牌。当我了解到韵雅丽人美妆超市时,便被它的积极向上的精神和独特的经营模式给吸引了,它的产品涵盖面广,服务也十分周到,我想这样的多品牌经营模式应该就是消费者最需要的。还有一点就是它的加盟门槛相对较低,对于我这样的中小投资商来说,是十分有利的,所以我便义无反顾的选择了韵雅丽人,成为了韵雅丽人大家庭中的一员。现在事实证明我当初的选择是正确的,在开店初期到现在,总部一直给予我无微的帮助,从开店到培训,方方面面都做得非常完善,像我这样没有太多经验的创业者都能够获得成功,我想这不仅仅是因为我的努力,也不仅仅是趋势所决定,更多的还是韵雅丽人给出的扶持政策足够全面,才能让我放心无忧的经营,才成就了我今天生意火爆、日进斗金的财富人生。”韵雅丽人湖南代理商张女士介绍道。

韵雅丽人(www.vivas888.com)今天的成功离不开加盟商的共同努力,加盟商的成功离不开韵雅丽人总部的大力扶持。韵雅丽人美妆超市一直秉承“合作共赢”的发展态度,竭尽全力帮助创业者成功,同时也将韵雅丽人的影响力进一步扩大!对于创业者来说,选择一个这样的加盟项目,便是离成功只剩一步之遥。

做回我自己 发表于 2016-7-16 09:49:20

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

彩美旬果 发表于 2016-11-26 16:15:24

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

xiongxl 发表于 2017-4-21 14:45:23

软文多,但是实体店都没见过。

爱的滋味 发表于 2017-8-13 19:07:03

选择一个项目加盟真不容易。

卢嘉丽 发表于 2017-11-10 09:49:23

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

易胜博 发表于 2018-1-19 16:34:11

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 选择韵雅丽人美妆超市 你离成功将只有一步之遥