美人心计 发表于 2016-4-5 14:52:02

在韵雅丽人 我实现自己的财富梦想

现如今,人们的观念和以往有着很大的改变,许多人开始踏上加盟和自主创业之路,来快速通往成功。然而在找寻加盟项目时,大多数创业者却也处处碰壁。原因很简单,目前市场实在是鱼龙混杂,很难找到一个名副其实且有保障的项目。暂且不说别的,作为韵雅丽人美妆超市的合作者,我认为自己是非常幸运的,因为韵雅丽人完全实现了合作之前所说的所有承诺,并且完成了我的创业梦想。

许多人问我,市场上那么多的项目为什么就看中了韵雅丽人美妆项目呢,并且现在把生意做得如此火爆,是不是有什么秘诀?

其实原因也很简单,起初我是在江苏上班,由于我的皮肤是属于敏感性肌肤,在江苏这个季节交替明显的地区,更是促使了敏感肌的发作。试了很多种办法也没有解决这个皮肤问题。

在一次下班后,正好路过一家韵雅丽人美妆超市,店内门庭若市的,看似生意好得不行。我便抱着试试看的心态准备进店了解一下,一进店就被店内整体的布局给吸引了,四面写着折扣活动,各类护肤品琳琅满目,就像是一个化妆品的天堂。正当我欣赏着的同时,被一位细心的店员打断了我的思维。“您好,女士,请问是想购买化妆品吗?请先来这边做一个整体的肤质测试吧”,我这才恍然大悟,买了这么多年的化妆品,竟然自己都不知道自己的肤质如何,便马上答应了店员的邀请。不试不知道一试就吓一跳,原来我是属于干性敏感肌,需要深度补水。这才明白,我一直使用的护肤品都不适合,怪不得皮肤问题迟迟不见好转。于此,便在店员的推荐下购买了一套护肤品,价格还没有我之前买的美妆用品的一半。拿回去使用后,皮肤竟然真的奇迹般好转了,这着实让我欣喜若狂。从此以后,我家里的一切护肤用品、美容用品甚至是日用品选在韵雅丽人购买。

后来,我准备回家创业求发展,便想起开一家韵雅丽人美妆超市,作为一名女生我深知化妆品对女生的重要性,以及在美妆方面花去的资金重量。便火速跟韵雅丽人总部签订了合约。韵雅丽人给了我一系列的加盟优惠和帮扶政策,像前期的一些培训、开业前的门店选址、店面装修、营业中的物流配送、免费货物调换以及定期的上门督导等等,将我的利益做到了最大化。韵雅丽人给予我的诸多优惠政策,让我尝到了甜头,现在门店的营业额也十分可观。能够取得如今可喜的成绩,着实离不开韵雅丽人自身的影响力的显著自身优势和总部给予的莫大支持。真的很感动,是他们带来我如今的成功,实现了我的财富梦想!

无限奢华 发表于 2016-7-26 19:07:52

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金木水火土 发表于 2016-11-30 11:55:27

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

鼠来宝 发表于 2017-4-27 04:43:30

选择一个项目加盟真不容易。

百丽吧 发表于 2017-8-18 15:06:55

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

原味魔法师 发表于 2017-11-12 16:58:35

分点多的项目才能考虑啊。

亲梅逐马 发表于 2018-1-22 08:32:21

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 在韵雅丽人 我实现自己的财富梦想