心雨飛揚 发表于 2016-4-5 15:06:48

韵雅丽人化妆品超市让我重获新生

不知从什么时候起,我就开始起了青春痘。名字挺好听的,说我青春着呢。可是看到别的少女脸上光亮可鉴,明艳照人,我却又不由得有些难过。18岁那年,我接受了一个闺蜜的建议,我留起了长发,遮住了两侧的脸颊。那时候我还没有邂逅韵雅丽人化妆品超市,也就只能这样一掩遮百丑了。

哪个少男不思情,哪个少女不怀春?当然,我也不例外。我的初恋对象是一个阳光大男孩,记忆中的他总喜欢穿白衬衫,明亮的大眼睛在乌黑的额发下格外引人注目。或许是因为感觉我比较文静吧,又或许懵懂少年比较敏感,他终于察觉到了我。记得那时一个夕阳西下的秋季,在学校后山上的红枫下,他掀开了我的头发。如果时间可以倒流,如果那个时候有韵雅丽人化妆品超市,我想事情会是另一个版本。

还是先说第一个版本吧。我没有伸手去挡,因为我知道没有秘密能永远保住。我只是张大了眼睛去看他,看他的眼睛,我只想知道他爱的是我的面孔,还是我的性格。我清晰地看到了他眼中的神色,由急切的渴望变为惊讶,由急剧的惊讶变为厌恶。然后,我不想说这然后,但是然后他就什么都没说,默默地转身走了。

我不恨他,只是心真的很痛,并且第一次对我的脸注重起来。初恋的伤,有的人走出了,此后的情路就一帆风顺;初恋的伤,有的人陷下去,此后的情路就孑然一身。我想我属于后者,至少在我遇到韵雅丽人化妆品超市之前。

前年的我已经是位老姑娘了,在日益开放的现代社会,没与男性牵过手和接过吻的24岁女生也算是一朵奇葩了。我参加了工作,日益忙碌起来,本来被头发遮住的青春痘,开始向脸颊中部蔓延。我开始恐慌,一直以来自信的我再一次因容颜而感到自卑。我一直都依靠半边脸活着,如果这半边脸也失去,我不知道怎么面对亲人、朋友与同事。说到这里我要感谢我的职场闺蜜小惠,是她让我邂逅了韵雅丽人化妆品超市,而正是韵雅丽人化妆品超市让我重获了新生。

第一次走进韵雅丽人化妆品超市,我是忐忑的,但服务人员看我的目光让我感激。真的是感激,因为第一次有人没拿有色眼光看我的全张脸。在体验过后,我买了销售员给我推荐的护肤套装,并不是因为相信,只是因为一份感激,感激有人能比我自己都能直面真实的我。

两周,仅仅才两周,我就已经惊呆了。先是脸颊中部的痘痘尽去,进而脸颊两侧的痘痘也没有了。随着时间的推移,我的脸竟然干净无痕了。得有十年了吧,我的脸颊从未如此光滑,如此诱人。韵雅丽人化妆品超市,就这样让我获得了新生。

如今,我做起了全职妈妈,一年前结了婚,现在已经有了一岁多的孩子。丈夫很爱我,他说最爱我的脸颊,他说第一次看见我那一头短发下的景致脸蛋,就一见钟情地爱上了我。我想只要我不说,他就永远不可能知道,若不是韵雅丽人化妆品超市,我是绝不会留起短发的。然而,我并不怕他知道这秘密,毕竟韵雅丽人化妆品超市已经为我施了魔法,让曾经灰姑娘的我重获了新生。

做回我自己 发表于 2016-7-31 02:42:11

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

美女请留步 发表于 2016-12-2 23:53:30

路过,留个脚印证明我来过。

挂档出发 发表于 2017-4-29 17:03:08

项目这么多,真不知道怎么选择。

百丽吧 发表于 2017-8-20 01:03:34

选择一个项目加盟真不容易。

沧海一粟 发表于 2017-11-14 01:19:13

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

黛青塔娜 发表于 2018-1-23 13:20:18

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 韵雅丽人化妆品超市让我重获新生