抱月精灵 发表于 2016-4-5 15:11:15

我相信的化妆品--韵雅丽人多品牌化妆品超市

我听过太多励志的故事,被他们的坚持所感动,为他们的不懈努力感到欣慰。然而我总是在别人的故事里徘徊,却忘了我也有属于我自己的故事、属于我自己的流年。我是二十一世纪的大学生,是千万失业人群中的一个,我每天都穿梭在人才市场,渴望有个企业能录用我。但我忘了我是一个有思想的人,我可以靠自己的双手创造属于自己的天地。如果不是无意走进韵雅丽人多品牌化妆品超市,可能到现在我还在迷失。

以前都听草根创业、平凡人创业不是那么容易,但我觉得如果一个人能抓住机会的话也是有可能创业成功的。那是一次普通的游历,因为有一个说走就走的心,我遇见了韵雅丽人,从此我的人生与众不同。因为忘带面霜,所以就跑到了楼下一家叫做韵雅丽人的化妆品超市购买,也正是这次偶然让我看到了韵雅丽人化妆品超市的种类齐全、款式丰富,还有他极具吸引力的促销活动。当时做为一个消费者真的好想在这里多买几样商品,因为除了自己常用的面霜之外,还有一款好用的防晒套装和一个让我怦然心动的唇彩,如果不是当时自己有太多这些东西真的好想买下来。后来在网上看到韵雅丽人化妆品在招募加盟商,并且知道当时那家店的促销活动竟然是总部统一策划的时候,我就觉得如果自己有一家这样店的话绝对能赚钱。

韵雅丽人美妆主要经营一线、二线上百个化妆品牌产品,集合女士、男士、彩妆等全系列化妆品产品系列,产品覆盖肌肤护理类、沐浴类、头发护理、造型类、女士护肤产品、男士护理产品以及保健品等,其种类超过5000种。韵雅丽人美妆在世界现已拥有超过300万会员,长久以来,韵雅丽人不仅在质量与创新方面建立了相当声誉,更赢得了顾客的高度信赖,以迎合不同生活型态的需要,韵雅丽人多品牌化妆品超市为顾客提供多元化种类的商品。化妆市场门槛广阔,合作门槛低,很多人开始走进化妆品市场,发现这个市场充满着无穷的商机,进入者再也不想出来。韵雅丽人多品牌化妆品超市,整合优质资源,开化妆品连锁超市,一站式供应,打造高效服务。

开化妆品超市,超市模式,易于管理,投资活动易于开展。加入韵雅丽人多品牌化妆品超市是我人生中的第一次创业,按理说应该谨慎,但我在决定加盟的时候却没有丝毫的犹豫,签合同、选址、装修、培训、开业、在区域工作人员的帮助下处理了开业初的各种问题,整个过程中没有任何的忐忑与不安,有的只是工作人员的帮助下从容面对开业的各种挑战,直到化妆品超市开始走向正轨,我也渐渐回收了开业时的成本。

从开业到现在,短短的几个月让我赚到了以往几年都未必能赚到的钱,也因为这个从普通员工到店主的角色的改变让我变得更加自信,生活更丰富了起来,管理一家自己的韵雅丽人超市原来可以这样简单。

李子 发表于 2016-8-2 06:02:18

选择一个项目加盟真不容易。

卢嘉丽 发表于 2016-12-3 21:49:23

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

凯美瑞 发表于 2017-4-30 20:09:32

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

原味魔法师 发表于 2017-8-20 22:14:22

路过,留个脚印证明我来过。

新爱丽舍 发表于 2017-11-14 16:05:37

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

醒然 发表于 2018-1-23 23:53:56

选择一个项目加盟真不容易。
页: [1]
查看完整版本: 我相信的化妆品--韵雅丽人多品牌化妆品超市