丽桑卓 发表于 2016-4-5 16:30:15

雅萱化妆品超市从消费者到加盟商的不二选择

从不知道做什么到想要开一家雅萱化妆品超市,我花了将近半年的时间来考虑,从决定开一家雅萱化妆品超市,到成为一家合格的化妆品超市的加盟商,我仅用了15天。

生完孩子之后,家里的事情变多了,不但要照顾家里的那个大型“巨婴”,怀里还抱着一个嗷嗷待哺的儿子,但是家里的经济条件也是允许我成为一名全职太太的,但我觉得一个女人,不论生活如何优渥,都应当有自己的经济独立权。于是,每天晚上在儿子的哭啼声中,我思量着在这样抽不开身的情况下,我能做些什么呢?

刚好那段时间我也常常为寻找一款绿色无害的,适合新晋妈妈使用的,并且不会伤害小孩的化妆品而苦恼着,就在这样的情况下,我认识了雅萱化妆品超市。初见时,我惊讶于它品类的全面丰富,一众的大牌化妆品牌令人眼花缭乱,因为价格也比较平价,让我能将店中的大部分产品一一试去一遍,从中找到一款我的专属化妆产品。

而在成为雅萱化妆品超市的消费者的同时,我也慢慢的通过网络,了解到其实市场上是有很多化妆品品牌专卖店的,但是像雅萱这样的一站式的化妆品超市当真是,为很多爱美女 性提供便捷的通道,让她们能够更加简单健康的通向美丽的彼岸,也帮助了很多爱美女 性很多问题。通过亲身开店的服务中,感受到雅萱化妆品超市作为专业的连锁机构的品牌力量,在我下定决心做雅萱化妆品超市之后,便得到了专业老师的专门指导,从根据所在地段的商业发展情况而定的卖场定位,让我的化妆品商品结构更具针对性,符合实际的区域情况;统一的管理培训,贴心的装潢指导……整个过程,老公几乎是没有帮上什么忙的,他安心地做好他的工作,我呢,也能满足我对自己的人生构想。果真,若是要开店还是要开品牌店的,要开化妆品店的话,雅萱化妆品超市应该是一个不二的选择。

仟草佰露 发表于 2016-8-17 21:50:46

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

爱是唯一 发表于 2016-12-19 16:39:12

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

淘气小亲亲 发表于 2017-5-13 20:46:34

投资有风险,加盟须谨慎!

离水的鱼 发表于 2017-8-31 11:57:47

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

美人如玉 发表于 2017-11-22 10:15:54

还是找加盟店多的项目最安全。

沧海一粟 发表于 2018-1-30 09:29:03

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。
页: [1]
查看完整版本: 雅萱化妆品超市从消费者到加盟商的不二选择