小多少 发表于 2016-4-5 16:38:13

因为雅萱化妆品超市 丑小鸭也能变成白天鹅

变美,是每个女孩子的梦想,作为一个二十多岁的女孩,哪个又能不渴望成为众人的焦点,能够有自己心仪的男朋友呢。但是,很不幸,我就是一个毛孔有点大、皮肤有点干、痘痘有点多、肤色有点暗沉的女孩。就是这么多一点,让我只能躲在人群的角落里,遇见自己喜欢的男孩也不敢告白。多想把这么多一点弥补起来,蜕变成真正的白天鹅。

还好,在今年,我遇见了雅萱化妆品超市,以前虽然也很想为自己挑选一些护肤产品,可是无奈自己周围都没有太专业的人可以指导。第一次来到雅萱品牌化妆品专卖店,还没进去,就被门店气派的装修震撼到了,很美很亮,就像自己希望成为的那类女孩一样。进入以后,里面的情况着实把我惊住了,原来会有那么多品类,成千上万,这么齐全,这么丰富,反而让我一下子不知道从何选起。

细心的店员似乎发现了我的困窘,向我询问了年龄,然后根据我的肤质,引领我到适合的区域挑选产品。这个区域的单品依然很丰富,缺少专业知识的我下不了决定,最后,在雅萱化妆品专卖店店员的专业服务下,精心为我挑选了适合自己的滋润加美白产品,并指导我怎样做面膜,怎样通过化妆品修饰肌肤,让自己变得美丽。

后来我也成为了个中的行家,对美肤有了自己的心得,然而,依然会选择在雅萱化妆品超市购买自己所需要的产品,当然是因为在这里有上万个单品可以挑选,总能找到自己心仪的,不让自己失望,也是因为这里的产品价格相比较于同类产品都是价格比较实惠了。最重要的是,我不会告诉你,正是因为从雅萱开始,我的运气变好了,我喜欢的那个男生竟然向我表白了。雅萱,因为你,我从丑小鸭变成了白天鹅,我现在的梦想是有一家自己的雅萱化妆品专卖店。

相信自己 发表于 2016-8-19 22:23:04

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

开疆拓土 发表于 2016-12-22 11:46:43

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

石头 发表于 2017-5-15 14:17:00

软文多,但是实体店都没见过。

美杜莎 发表于 2017-9-2 09:56:51

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

好心的帮助 发表于 2017-11-23 07:56:24

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

美人如玉 发表于 2018-1-31 01:58:48

还是找加盟店多的项目最安全。
页: [1]
查看完整版本: 因为雅萱化妆品超市 丑小鸭也能变成白天鹅