蓝精灵 发表于 2016-4-6 08:56:53

雅萱化妆品超市 专业打造职场丽人新秀

“心有猛虎,细嗅蔷薇。”当今时代随着经济的发展人们的思想观念也开始发生巨大的变化。男女平等的社会呼吁在倡导女性权利的同时也无形中增加了对女性的各种社会角色要求。“相夫教子”、“贤良淑德”等传统女性要求已经不适应于现代女性。不仅是在家庭,现代女性在职场生涯中也力求搏有一席之地。然而,由于传统观念的根深蒂固以及社会对于性别仍存在的偏见,女性在职场中普遍需要比男性付出更多的努力才能得到同样的回报。然而有弊也有利,科学研究发现,拥有姣好外表的女性在无论是在生活中还是在职场中都会普遍得到较好待遇。在颜值当道的今天,雅萱化妆品专卖店多年来打造无数职场丽人新秀,实现无数年轻女性叱咤职场的事业理想。

“其实从毕业之后的很多年的时间里,我一直都是业绩平平,事业毫无起色。很多当时和我一起进入公司的同事们却都得到了很好的升迁,一开始我一直想不明白为什么,我工作比谁都努力,态度也比谁都认真,为什么就是得不到重识呢?后来经过我的一番仔细观察,我发现,那些平步青云的同事们都无一例外的拥有很好的形象,无论是穿衣还是妆容,都能给人赏心悦目的感觉。她们都跟上司和其他同事形成了良好的关系,就算是中作中出错,也能比其他人容易得到原谅。

于是我决心改变自己。在经过一番深入调查之后我了解到,雅萱多品牌化妆品超市是当今最受年轻女性欢迎的化妆品品牌,其质量卓越、价格公道、一站式服务的优点深入人心。在经过雅萱导购的专业指导建议下,我选取了一套适合我肌肤的化妆品,从此开始了我的美妆之旅。在经历不断的实践改善之后,我的个人形象显著提升。‘只有懒女人,没有丑女人’这句至理名言得到了真实的验证。我能明显感到周围人对我态度的改变,变得更加友善,更加和蔼。

如今,加上我本身个人能力的卓越,我已经被提拔成为我们公司的产品经理,与各级上司都打造了友好的关系。加上如今我对于外在形象的注重,与办公室的其他女同事也有了越来越多的共同话题,她们经常请教我关于美妆护肤的相关问题,而我也乐意慷慨地与她们分享。如今,雅萱时尚化妆品已经成为我们公司女性不可或缺的化妆品。雅萱一旦有新品推出,我们都会立马组团去横扫一通。”雅萱化妆品的忠实客户陈女士分享道。

“我由衷地感谢雅萱多品牌化妆品为我带来的改变,因为雅萱,我收获了事业,也收获了婚姻。就算是婚后在家里,我也依旧注重对自己形象的维护,拒绝当黄脸婆。如今的我,可谓是事业爱情双丰收!”像陈女士这样的例子可谓不在少数。雅萱时尚化妆品专卖店致力于打造职场丽人新秀二十年!

美杜莎 发表于 2016-8-24 12:07:33

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

美猴王 发表于 2016-12-26 17:59:18

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

xiongxl 发表于 2017-5-19 21:01:55

软文多,但是实体店都没见过。

人生没有如果 发表于 2017-9-6 00:17:05

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

Mercy 发表于 2017-11-25 15:44:04

项目这么多,真不知道怎么选择。

美人如玉 发表于 2018-2-2 12:05:59

还是找加盟店多的项目最安全。
页: [1]
查看完整版本: 雅萱化妆品超市 专业打造职场丽人新秀