小多少 发表于 2016-4-6 08:59:29

大学生创业首选非雅萱化妆品莫属

作为即将毕业的当代大学生,为了给以后毕业找工作做好前期准备和积累经验,我开始在各大企业公司谋求实习工作。最终,我将目标确定在了国内目前最大的连锁加盟品牌:雅萱多品牌化妆品专卖店。作为热衷于美容护肤的年轻女性,化妆品行业无疑是我的最佳选择,加上目前国内化妆品一派红火的新迹象,我的决心更加坚定了。

到了第二天早上所规定的面试时间九点钟,我走进雅萱化妆品专卖店,然而,相比附近冷清的店面,雅萱专卖店里人员却络绎不绝,都是前来购买消费的顾客。在面试的过程中,雅萱化妆品专卖店专业、亲和的态度给我留下了深刻的印象。由于对店内员工素质的高要求,雅萱专卖店老板亲自对我进行了面试。在面试结束后的谈话中我还了解到。我所在的这家店面,已经是年轻的陈老板的第五家雅萱连锁店面。作为雅萱多品牌化妆品品牌多年的投资加盟商,雅萱的负责态度和良好的盈利能力使他对雅萱的信心坚定不移。

“几年前我也是刚从大学毕业,然而大学几年都是浑浑噩噩过日子没有好好学习,导致毕业后没有一技之长。学习好的同学大多都去当了老师,学习不好的要么是家境优越家里给找好了工作,要么就是跟普通上班族一样朝九晚五上班每个月拿着固定的微薄的工资。而这些都不是我想要的,所以我选择了自主创业。多年的成功经营证明了,当初我选择雅萱的决定是正确的,是明智的。在短短的几年时间里,凭借着雅萱的年年盈余我买了房买了车,日子过得风光,同学会也乐意去了,学校周年校庆也慷慨捐献,好多人都羡慕我现在的生活,而我自己也很满意现在的状态。”

年轻的陈先生的成功经验给了我很大的启发,作为一直怀有创业梦想的我来说,雅萱化妆品品牌项目确实值得作为我的首要选择。

新爱丽舍 发表于 2016-8-25 11:02:22

还是找加盟店多的项目最安全。

jessie 发表于 2016-12-27 19:21:30

还是找加盟店多的项目最安全。

快乐宝贝 发表于 2017-5-20 11:13:44

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

雄鹰 发表于 2017-9-6 14:05:48

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

亲梅逐马 发表于 2017-11-25 17:37:54

软文多,但是实体店都没见过。

荷兰猪 发表于 2018-2-3 07:08:44

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
页: [1]
查看完整版本: 大学生创业首选非雅萱化妆品莫属