美利达 发表于 2016-4-6 09:06:34

雅萱化妆品超市加盟助你更成功

去年大学毕业后,因为是女孩子,所以就听从家里的安排,在一家事业单位做一个文员。干了半年,因为自己内心的不甘,便选择辞掉工作。此后,也选了几份工作,但都是自己想要的,都没干多久。因为理想没有磨灭与现实的残酷,让我的状态一直很压抑。就在我人生最低谷的时候,经过我一个闺蜜的时候,遇到了雅萱品牌化妆品超市的加盟,当时的我是傻乎乎的,根本不了解如何运作一个超市,对化妆品行业还真是一窍不通。闺蜜是我最好的朋友,在她的执着与鼓励下,我便懵懵懂懂地踏上雅萱这条巨船的甲板。

起初,我来到雅萱的总部,经过简单的了解后。总部的专家给我分析一下,关于整个品牌化妆品行业的发展特点,让我豁然开朗,仔细一想还真是那么一个道理。国内的化妆品行业看似百花齐放,其实则是混乱假货巨多,不仅仅是国内的行业法规的滞后性,同时也是因为人们的防范心理不够,给了一些不法商人钻了空子。再加上现在网上的化妆品的销售,使得假货可以更加隐蔽地销售人们手中。而对于普通人来说,在使用之前,根据没有鉴别真假的能力。大家都知道,假的化妆品是对于人体的危害,那里面的重金属超标,长时间使用甚至会使得患癌症。

听得我心里一阵害怕,专家又讲到关于雅萱品牌化妆品超市的各个优势。对那些著名的品牌来说,虽然它们的知名度很高,但是专柜的价格动辄大几百上千的价格,使我们普通消费根本消费不起,雅萱化妆品超市采取品牌直接授权的形式,省去中间的众多流程,给消费者提供最好的产品。 听到这里,我感觉自己心动了,可是我还只是毕业不到一年的女孩,对于做生意开店的话,心里还真是不自信。所以,我就把自己的恐惧告诉给总部的人们。

总部人们一听便笑了,他告诉我,他们在这方面早就有准备,总部会给所有开店加盟雅萱的人们,进行一个系统的严格培训,确保每个人学到最全面的生意经。 就这样,我经过一番周折,与闺蜜一起开了一家面积不大的家雅萱品牌化妆品超市的加盟店。在开店第一个月的时候,我那个时候营业额就接近万元,后几个月营业额不断地攀升,让我挖到人生的第一桶金。

百丽吧 发表于 2016-8-26 05:55:08

还是找加盟店多的项目最安全。

凯美瑞 发表于 2016-12-28 14:17:36

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

marryyou 发表于 2017-5-21 05:49:05

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

爱的滋味 发表于 2017-9-8 00:23:29

选择一个项目加盟真不容易。

芭菲 发表于 2017-11-26 04:43:04

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

秀好图 发表于 2018-2-4 01:51:18

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 雅萱化妆品超市加盟助你更成功