美杜莎 发表于 2016-4-6 09:09:56

雅萱化妆品超市 真正的时尚品牌集中营

如果有一个地方可以满足你所有的护肤品、化妆品的需求,你会是怎样的心情,这对于大多数尤其是爱美女性的消费者来说,这个地方简直就是购物天堂。雅萱品牌化妆品超市正是看中这个巨大的消费市场需求,定位于为化妆品需求的消费者们打造一个品牌集中营,大大方便爱美的GGMM们美妆购物的需要。

闲暇周末哪里好去处,黄金地段的购物广场无疑是最好的选择,室内不怕风吹日晒,高档的消费场所,琳琅满目的商品,这也是我们时常看到周末黄金地段广场人潮滚滚的重要原因。雅萱时尚化妆品专卖店优选这些黄金广场地段,雅萱是著名的化妆品专卖超市品牌,其产品丰富化、结构体系的高度完善,引来了众多消费者的青睐。

正是看到了这个无限发展的商机,我选择加入了雅萱。事实证明,这个选择更加坚定了我创业的决心和方向。雅萱的产品非常丰富,并不是单纯的国际大咖品牌,或者是国内品牌,而是大大整合了两大资源。雅萱与全球数百家家化妆品品牌建立了战略的合作伙伴关系,商品结构不断扩充,在行业中率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,引入全新的CIS系统和连锁管理系统。

虽然我的便利店占地面积不大,但是30平方已经足以让人潮爆棚。许多消费者非常喜欢来我店里采购,每次都是满满一大袋,甚至是几袋,乐不思蜀。因为在雅萱化妆品专卖店这里,各大品牌几乎都能找到,我还能根据自己学到的专业知识为她们提供些护肤化妆指导,许多人一待都是大半天,挑挑选选,看到她们毫不犹豫的付款,我的心里别提多开心了。加盟雅萱,团队的贴心服务也让我感到特别温暖,而且加盟的价格很优惠,这让我即使忙到很累也觉得好值得。时尚品牌集中营,做你采购美妆的不二选择。

洛丽塔 发表于 2016-8-26 12:41:24

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

肥猫寻亲记 发表于 2016-12-29 05:27:39

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

黛青塔娜 发表于 2017-5-21 22:32:07

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

干树枝儿 发表于 2017-9-8 18:41:34

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

百丽吧 发表于 2017-11-26 12:14:53

选择一个项目加盟真不容易。

99se 发表于 2018-2-4 13:07:02

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 雅萱化妆品超市 真正的时尚品牌集中营