美好人生 发表于 2016-4-6 09:38:05

贴心服务 用心成就雅萱多品牌化妆品经营店

“现在不都是在讲究贴心服务,提升客户体验吗?为什么我家附近的那个化妆品专卖店就不学学呢?烦死了,从进店开始就一直有个营业员在身后跟着,话虽然没有那么多,但我每拿起一款,她就得说两句实在是烦得不行,我也告诉了她我自己看看就好,有疑问我会找她,结果她给我回了句,没办法这是他们店里的规定,为了提升服务质量。气得我当时只想爆粗口,这是骚扰还是提升服务质量啊,这样店真的没法好好购物,只能转身走人。你们有没有什么好的化妆品店推荐?”约好一起逛街的三人,冰冰一来就是这么大的抱怨,莉莉和小琴面面相觑。最后莉莉开口:“你怎么不去雅萱多品牌化妆品经营店,那里想买什么牌子的化妆品都能买得到,而且服务员也绝对不会像你说的那样烦你。”

给出建议方案后,两人了解到,冰冰出门比较早,想着家里的化妆品快用完了,就去附近那家化妆品专卖店转了转,没想到的转出一肚子气。“难怪生意那么冷清,紧紧地跟在消费者后面是怕人家抢还是怕人家偷啊,还说什么提升服务质量,我看是有意降低服务质量还差不多!”为了安抚冰冰,两人决定先带冰冰去雅萱多品牌化妆品经营店,解决她的问题后,再开开心心的逛街。

但让两人没想到的是,到了雅萱多品牌化妆品经营店的冰冰哪里还肯走,一看到那么多玲琅满目的商品,兴奋得不得了,一会家里这个要买,一会那个没有了。足足用了两个多小时才肯出来,说好的逛街买衣服也没了可能。最后冰冰以一顿饭向两位闺蜜赔罪,表示改天一定专门陪她们逛街买衣服。“像雅萱多品牌化妆品经营店样才是贴心服务嘛,营业员在旁边,但不紧跟,发现你有疑问才会上前解答,解答完又自动隐退,给消费者充足的个人空间,我决定了以后买化妆品就雅萱啦!”吃饭的时候,冰冰信誓旦旦地说着。

爱的滋味 发表于 2016-8-31 00:13:09

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

丽羊羊 发表于 2017-1-3 10:07:23

项目这么多,真不知道怎么选择。

完美清晨 发表于 2017-5-27 02:29:59

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

淘气小亲亲 发表于 2017-9-11 22:03:37

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

原味魔法师 发表于 2017-11-29 07:29:35

分点多的项目才能考虑啊。

无情无爱 发表于 2018-2-8 08:51:53

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 贴心服务 用心成就雅萱多品牌化妆品经营店