黄果 发表于 2016-4-6 14:26:13

韵雅丽人化妆品超市 我的护肤省钱之道

每每邀请朋友们来到我家,看到我梳妆台上的那些大牌护肤品、化妆品,她们都会惊叹,缘何月工资还不到3000的社会底层女子会这么舍得在护肤上花钱?其实,虽然我觉得女人要好好爱护自己的脸,但对于动辄上千一套的护肤品,我真的消费不起,而我桌上的那些大牌护肤品,是在韵雅丽人化妆品超市扫回来的,不但货真,而且价格只有专柜价格的7折这货5折,可以说,韵雅丽人化妆品超市,就是我的护肤省钱之道。

发现韵雅丽人化妆品超市虽然偶然,但也算必然,可不嘛,人家都说过,人生每一次美丽的遇见,都是上天注定嘛。由于我酷爱护肤,因此对于护肤品专卖店、化妆品专卖店等等都会格外留意,虽然我工资不高,但对于护肤品的购买上,在一定程度内不会含糊,因此,当韵雅丽人化妆品超市第一天开业的时候,我就必然的去了。

一到韵雅丽人化妆品超市,我惊呆了,本以为是个小店,没想到这么大,门口有小推车,完全超市化,随意挑选随意购买,最让人欣喜的是,那么大一个店,满满的全是护肤相关的东西,这对于我这个酷爱护肤的人来说,可算是找到组织了。

虽然手头钱不多,但是对于高端护肤品的向往,总是让我在逛护肤品商场的时候去看看那奢华级的护肤品,这次也不例外,进到韵雅丽人化妆品超市直奔雅诗兰黛、兰蔻等标识明显的护肤品专区,这一去不要紧,去了之后完全就把我的护肤档次拉高了,价钱只有商场专柜的五折,还是在我可以承受的范围内嘛,果断入手。

从那以后,韵雅丽人化妆品超市便成了我购买化妆品的指定地方,货真价实,谁不爱呢?

亲嘴鱼 发表于 2016-10-1 15:07:42

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

璨梦琉璃 发表于 2017-2-21 18:41:29

软文多,但是实体店都没见过。

离水的鱼 发表于 2017-6-26 04:48:09

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

香体露 发表于 2017-10-5 10:23:29

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

marryyou 发表于 2017-12-19 08:39:27

分点多的项目才能考虑啊。

快乐一生 发表于 2018-3-8 12:15:54

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
页: [1]
查看完整版本: 韵雅丽人化妆品超市 我的护肤省钱之道