爱丽小屋 发表于 2016-4-6 14:33:23

从矮穷挫逆袭高富帅 因为我有韵雅丽人品牌化妆品

在这个看脸的社会,如果你没有亲自感受一下被人狠狠鄙视的感觉的话,想必你永远不会知道这个社会现实成什么样!没错,我就是那个被人们称为矮穷挫的一类人,以前听人说“一白遮三丑,一胖毁所以”,在我看来这句话应该改成“一白遮三丑,一穷毁所有”!像我这样拼不起爹,刷不了脸的奋斗青年还有一个统称“屌丝”!好在天无绝人之路,屌丝也找到了自己的梦想---韵雅丽人品牌化妆品,这个在我奋起反抗之路上的绝佳武器!

正是因为我身上的屌丝气息让我在相亲的道路上屡战屡败,以至于成为了现在的大龄单身男屌丝一枚!2015年已经来了,我决定改变这种悲催的命运,思来想去我决定自己创业!只是在琳琅满目的创业项目方面,我要如何才能选择一个发展前景更广阔的项目呢?经过多方面考察,我选择了护肤品行业,这绝对是一个日益火爆的行业!

从矮穷挫逆袭高富帅 因为我有韵雅丽人品牌化妆品

纵观当前社会现状,卸妆死已经成为一种不治之症,外表光洁亮丽的女神,卸了妆瞬间变路人!无可遁形的毛孔、痘痕、细纹上演了一幕幕“毁神不倦”的戏码,护肤品和化妆品已经成为女性消费者居家旅行必备的产品!再加上现在的男士也越来越注重仪表,护肤品行业绝对是发展前景无可限量,当然“钱景”也更可观!

分析了市场之后,我便开始着手我的加盟事宜,当然我选择的是护肤品连锁行业的翘楚品牌---韵雅丽人!韵雅丽人护肤品连锁超市,是继屈臣氏之后中国又一护肤品连锁品牌,品牌囊括了众多一线、二线等上百个化妆品品牌,产品更是涵盖了包括肌肤护理、沐浴、头发护理、女士护理、男士护理以及保健品等5000余种类型。创办至今,韵雅丽人更是凭借自身优质的产品服务和良好的市场口碑,在市场上累积了超过300万的会员数量。韵雅丽人在全国范围内已经拥有了389家专卖店,其专业的品牌形象已经深入人心,随着韵雅丽人向全国各大城市商圈的陆续迈进,“389”这个数字将会不断的向前发展。

在我的加盟过程中,韵雅丽人总部给与了我全方位的帮助,从店铺选址、店铺装修、经营培训等方面,总部都能给与最及时全面的帮助!而我也在总部的不断帮助之下渐渐的摸索出经营之道,自然生意也愈来愈火爆,每天前来购买护肤品和化妆品的顾客络绎不绝。这一切还要依靠韵雅丽人强大的品牌实力和物美价廉、薄利多销的经营理念,韵雅丽人不仅为顾客提供品质最优,种类最齐全的产品,更在价格上紧抓顾客渴求“物美价廉”的需求,门店产品价格一律是市场最低价,给消费者最大的让利,韵雅丽人化妆品连锁的每一个门店,以为消费者的服务周到贴心著称,在韵雅丽人门店,消费者不仅可以享受到最贴心的服务,更可以免费享受专业的护肤指导。

就这样,我顺利的赚取了我的人生第一桶金,票子、车子和房子都有了,我再也不是那个令女神敬而远之的穷屌丝了,现在的我已经从矮穷挫成功逆袭成为高富帅!当然,我也不会因此而骄傲,我决定借助韵雅丽人这个创业平台去创造更多的财富!

富露施 发表于 2016-10-2 14:57:45

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

ea888 发表于 2017-2-23 05:54:26

软文多,但是实体店都没见过。

xiongxl 发表于 2017-6-27 08:07:07

软文多,但是实体店都没见过。

无将大车 发表于 2017-10-6 02:29:21

分点多的项目才能考虑啊。

西米露 发表于 2017-12-19 22:49:46

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

美女请留步 发表于 2018-3-9 20:12:42

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 从矮穷挫逆袭高富帅 因为我有韵雅丽人品牌化妆品