洛丽塔 发表于 2016-4-6 14:35:33

韵雅丽人草根创业真的不是梦

以前都听什么草根创业、平凡人创业不是那么容易的,但我觉得如果一个人能够抓住机会的话也是很有可能创业成功的,就像我如果不是无意间发现并且抓住了加盟韵雅丽人的机会,可能到现在还只是一个普通打工者呢。

那是一次普通的旅游经历,因为我忘带面霜了,所以就跑到了楼下的一家叫做韵雅丽人化妆品超市的地方购买,也正是这次经历让我看到了韵雅丽人化妆品超市中化妆品品牌的种类齐全、款式丰富,还有它极具吸引力的促销活动。

当时作为一个消费者的角度真的好想在这里多买几样商品,因为除了自己常用的面霜外,那里一款好用的防晒套装、和一个唇彩也让我感到很心动,说实话如果不是当时自己已经有太多的这些东西真的好想买下来。后来在网上看到韵雅丽人品牌在招募加盟商,并且知道当时那家店的促销竟然是总部统一策划的时候我就觉得如果自己能有这样一家店绝对能赚钱。

不知道是不是遇到真正好的创业项目的人都有这种感觉,加盟韵雅丽人品牌是我人生中的第一次创业,按理说应该很谨慎才是,但是我在决定加盟的时候却丝毫没有犹豫,签合同、选址、装修、培训、开业、在区域工作人员的帮助下处理了开业初的各种问题,整个过程中没有任何的忐忑不安,有的只是在工作人员的帮助下从容面对开业初的各项挑战,直到化妆品超市逐渐走向了正规,我也渐渐收回了开业时的成本。

六个月,从开业到现在仅仅六个月的时间我却赚到了以往几年都未必能赚到的钱,也因为这个从普通员工到店主的角色改变让我变得更自信,生活更丰富了起来,月收入十多万、管理一家自己的韵雅丽人美妆超市原来可以这么简单。

天下彩 发表于 2016-10-2 19:49:05

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

向华胜 发表于 2017-2-23 12:53:17

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

博丽灵梦 发表于 2017-6-27 19:08:34

投资有风险,加盟须谨慎!

快乐宝贝 发表于 2017-10-6 05:16:37

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

无将大车 发表于 2017-12-20 01:48:18

分点多的项目才能考虑啊。

七星彩 发表于 2018-3-10 01:21:02

项目这么多,真不知道怎么选择。
页: [1]
查看完整版本: 韵雅丽人草根创业真的不是梦