心雨飛揚 发表于 2016-4-7 16:03:05

这家叫做蜀食一家五馅包的包子店加盟火了!

每天早上,蜀食一家五馅包包子店门口都排起了长长的队伍,来买包子的,有附近的居民,有都市上班族,有学生,有建筑工人……而其他的包子店却零星的没有几个顾客。是什么原因让这家蜀食一家包子店成为当地的“明星店”?今天,小编就来为大家解开这一谜团!

她说:包子不仅好吃还卫生
  小陈是附近一个办公楼里面普通的上班族,自从蜀食一家五馅包开业,她便每天风雨无阻的来这儿买早餐。

“我每天都会买一个包子和一杯豆浆,已经坚持了快半年了。这家包子店的包子味道好,我吃了这么久也没有吃腻过。而且价格便宜,1.5元的包子比外头2元钱的包子还大,还好吃。他们的店面很卫生,做包子的食材也干净,从包子的馅就看得出来。在外面吃早餐,我觉得就是要吃个放心嘛!”
  他称:“蜀食一家购买的的肉是最贵的”

老张是一个供肉商,他常年为各种餐馆、酒店供应猪肉,也包含大部分早餐店的猪肉。在讲到蜀食一家包子店用到的肉,他不禁的点点头,“他们的食材是否健康,这个我最有发言权!我每天要给超过5家包子店供肉,凭良心讲,有很多店的老板都找我要一些劣质肉,价格最便宜的肉恰巧是他们最喜欢购买的。而蜀食一家的老板,给我的要求是,不计成本,只要最好的肉!所以我买包子吃的话,也只买他们家的包子,又干净又好吃!”
  他讲到,“食材虽贵绝不减料,制作虽繁绝不偷工”
  小赵是今年2月份加盟的蜀食一家五馅包,到如今已经有整整半年时间,当问到“为啥要用这么好的食材”时,他笑着指了指店内的一个招牌:食材虽贵绝不减料,制作虽繁绝不偷工。

“我当时决定加盟蜀食一家的原因,除了他们的包子味道好,很有竞争力之外,更重要的原因是我非常认可蜀食一家总部的价值观,就是做放心的食品,造福每一位国民。用最好的食材,虽说成本增加了,但是顾客对我们的认可,才是最好的财富!”他说到这里,又补充了一句:“蜀食一家的盈利分析也是实在的,不掺杂任何水分的。我开店的第三个月,就可以达到日营业额2000元,现在已经突破2500了,比盈利分析上的数据还可观!”
  一个包子店,口碑爆棚,人气爆棚,味道出众,食材放心,几乎所有的优点都集中在一身。而这么好的包子店,并不只有一家!据悉,目前直营店有两家,分别是龙潭店和富丽花城店,而其他分店也分布在成都各大区域,想要品尝一番的,可以看看附近有没有哦!

seeyou 发表于 2016-4-21 09:33:49

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

绝对丽奴 发表于 2016-5-6 04:47:17

投资有风险,加盟须谨慎!

熊小猫 发表于 2016-5-17 10:57:40

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

芭菲 发表于 2016-5-26 22:46:51

选择一个项目加盟真不容易。

kacey 发表于 2016-6-8 09:20:58

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

静默法者 发表于 2016-6-19 15:18:14

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 这家叫做蜀食一家五馅包的包子店加盟火了!