Soonie 发表于 2016-4-9 11:05:14

美食家眼中的魏老香火锅特色美食引领行业发展

作为一名美食编辑,相比于一般人来说,我对饮食的挑剔度要高出许多。或许是吃过太多的美食,我已经没有了最初的肤浅,而会从更专业的角度来评价。如今,对美食的评价大多情况我只会通过几句话来描述,真正让我有表述欲望的美食已经很少了,直到让我遇到魏老香火锅,我才又有了表述的欲望。

魏老香火锅的特色美食让我惊叹,众多的美味佳品都汇聚在这个品牌之下。它所有的菜系全部都是自主创造,魏老香在短短十数年的发展时间里就能取得这样的成就,还让我在惊叹之余多了些尊重与敬畏。在深入了解魏老香火锅,并与魏老香工作人员详谈之后,我发现,这个品牌的成功源于专注与专业。因为在魏老香火锅的店面中,每个人都对自家的产品充满自信,对于食材的准备、清洗更是细致入微。

尤其在美食产品的研发上,受董事长魏利娟创业故事及经营理念的影响,每个人在闲暇时间都会花时间研究美食和改良方案。如果说胆大心细是魏老香人的特点,那么,他们对待产品就是务实求真。为了创造出一款全新的美食产品,他们往往要经历数次研究和改良,如,食材的营养考究、口感的反复改良和后续加工程序的精炼,再到对火候、温度的细致掌握,只为带给食客最完美的饮食体验。

除了创新,魏老香火锅的招牌产品——酱香暖锅则代表着魏老香人对传统火锅文化的传承与尊重。总之,来到魏老香火锅,消费者就会感受到现代火锅与传统火锅的完美结合,而多元化的口味、丰富的食材,则会让消费者感受到火锅带来的激情。

很久没有一款美食能激起我如此强烈的表述欲望,魏老香火锅是个例外。进到魏老香火锅店内,它的天子戏凤锅、、将军傲骨锅、文臣五筋锅、门客鸡杂锅、蜀王老火锅都是我的最爱,那浓浓的酱香味,那嫩滑可口的美食总让我忍不住吸上几回口水。

郭妃丽 发表于 2016-8-15 21:18:04

软文多,但是实体店都没见过。

我心依旧 发表于 2016-12-14 10:25:51

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

丽桑卓 发表于 2017-6-21 13:14:29

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

樱美露 发表于 2017-10-25 21:45:15

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

露易丝 发表于 2018-2-1 11:09:21

项目这么多,真不知道怎么选择。

重生娃娃亲 发表于 2018-6-14 19:39:41

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 美食家眼中的魏老香火锅特色美食引领行业发展