创业加盟找项目

标题: 歌丝琪女装—为我的美丽打造梦幻天堂 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2016-4-13 11:41
标题: 歌丝琪女装—为我的美丽打造梦幻天堂
因为自己偏好艺术方面的学习,再加上自己对于服装时尚比较感兴趣,所以在大学的时候不顾家里人反对选择了美术专业,想象着自己有一天能在艺术方面闯出一片属于自己的天地,说不定还能名满天下。但是理想很丰满,现实很骨感,现实是残酷的,就算我是本科美术专业优秀毕业生,但是真正走到社会中,想要闯出名堂却是难上加难,我失去了耐心和信心,准备外出创业,但是却不知道从何入手,所以曾一度失去了前进的方向和动力。但是一次偶然的机会,我接触到了歌丝琪潮流女装,了解到了歌丝琪个性女装的魅力与与众不同,所以便心一横,进行了投资,没成想,这一把,我为自己赢回了梦想,赢回了动力,更赢回了未来。

一开始,我并没有奢望能绝对盈利,只是希望为自己的梦想找一份寄托和承载,也希望自己能够做自己喜做的事情,不仅仅是现实地赚钱和生活,在加上各个歌丝琪品牌女装加盟店都生意火爆,投资金额较小,很大众化,能接受,所以便成为了加盟商。加入之后发现,作为母公司,歌丝琪潮流女装加盟店对于加盟商们是全程陪护、教学、培训,让就算是我这样对于投资经意管理一窍不通的小女生都能很快上手,并且对于品牌产品的进货和销售,歌丝琪个性女装母公司都是全程跟进,确保货到商家,保证货物、产品的真实购进,也正因为母公司的全力配合,让我们这些小商户们也省了不少心,不用担心货物的材质与真实性,也不用考虑运输费用和方式的问题,只要致力于服装的销售和与消费者们的交流就可以了,还省下了不少学习的费用,就连店铺的装修和选址,都有歌丝琪品牌女装专卖店加盟母公司派专业人士协助我们,让我的小店从一开始就风生水起,盈利十足。

说实在的,虽然作为歌丝琪个性女装的加盟商,但是对于歌丝琪潮流女装产品的质量却是能打十分的包票,一句话,歌丝琪时尚女装卖的就是质量,宣传的就是个性潮流,很多时候,来到店里的顾客都是回头客,并且就算是新新顾客,来了我的小店也能马上变成回头客,绝对不用担心店铺的客流量和盈利,只要坐在店铺中,便能轻松盈利。

另一方面,走入歌丝琪潮流女装专卖店也是圆了我的小梦想,虽然我不是作为歌丝琪品牌女装的幕后设计团队的一员,但是在衣着的搭配上,我却是能够有所建树,不少顾客也都是冲着我时尚搭配而来。但是话说回来,如果没有歌丝琪个性女装的特色设计,纵使我有一身艺术知识,也不过是徒劳。而歌丝琪女装在设计上融合了日韩、法国和东方的各色魅力,新颖特色,适合每一个不同的季节,适合每一位不同的女性,永远不会过时。

歌丝琪品牌女装,魅力特色,在竞争如此激烈的市场上,利用自己的强大优势,找到一份属于歌丝琪女装的绝对美丽,打败很多竞争对手,锁住大多说消费者们的心,也为投资商带来了最大福利。

作者: 一马平川    时间: 2016-7-16 22:16
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 青芒果    时间: 2016-11-13 11:34
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 风火之恋    时间: 2017-3-24 13:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-7-9 22:46
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: meiwen    时间: 2017-10-30 13:28
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 炫彩之剑    时间: 2018-1-29 00:42
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2