创业加盟找项目

标题: 歌丝琪女装 让成功走上快捷道 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2016-4-13 13:07
标题: 歌丝琪女装 让成功走上快捷道
毕业三年,我一直徘徊于换工作之中,一直没有找到自己所想要确立的目标,我感觉到生活的迷茫于压力,每当看到别人的成功,我的内心更是煎熬无数,看到别人的喜悦,我更是痛苦万分,我的希望到底在哪里,我要如何才能走向成功。一次偶然的机会,我经过一家歌丝琪女装店,我觉得十分好奇,为什么会有这么多人在这里选购服装,难道这里的服装特别便宜。

出于好奇之心,我停下凌乱的脚步走进了店里,进店一看,装修十分欧美风格,有一股时尚魅力之感。里面的服装款式特别多样,例如可爱、知性、魅力、中性、韩式等等各种风格的服装都有,感觉完全进到了一个美丽时装秀,再看看价格,从几十块到几百块价格不等,这样的价格还是十分吸引人的。再摸摸衣服的质量,手感特别舒服,一看就知道是上等面料,再看看手工,手工非常好。完全就是一个高级品牌服装应该有的基调。看着客流量如此大,前面的收银台都没有停下来休息过,我的内心开始激动起来。

为什么我一直想通过寻找一份适合的工作来展示自己的能力,而不能通过寻找一个足以让我走上成功道路的品牌进行加盟呢?当这个念头在心中出现的时候,我就十肯定自己这一次的选择一定是不会错的。

回去之后,我认真了解了所有关天歌丝琪女装的加盟信息,以及全国各地各个加盟店的业绩情况,通过了解我才惊奇的发现,歌丝琪女装完全创造了开一家火一家的辉煌记录。因为如此,我更加坚定自己加盟的信心。

通过父母以及亲朋好友的帮助,我最终拿到了加盟费用,加盟之后,我一直非常努力的复制歌丝琪女装的成功模式,不出三个月,我的投入的成本基本全部收回,我所欠下的债务也基本还清,当开业一年之后,我的债务不仅还清了,我还开上了小车,并且银行里还存有一定的存款。

随着店里的生意越来越红火,我专门请总部帮我招聘了一个经验丰富的销售店长为我打理生意,而我却把自己多余的时间拿去学习,我希望自己可以拥有更多的经商头脑,从而我把时间和精力又花在了学习金融之上。通过一段时间的学习,以及总部的各项培训,我的管理才能,以及销售理念得到了一个全新的提高。

当知识水平达到一定程度,当金钱积累达到一定程度,我的渴望更加强烈了,我希望自己可以发现下一级代理商,希望可以通过自己的努力让更多人加入歌丝琪女装创富之路。我把这个想法和总部一提,总部十分支持我的想法,并且对于我的想法进行全面的支持。

通过两年的努力,如今经过我的手进行代理的加盟商增多,她们也在我的帮助之下,走向了发财致富的道路。

作者: 心雨飛揚    时间: 2016-7-25 11:16
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 彩美旬果    时间: 2016-11-17 17:58
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 一丈青    时间: 2017-3-29 17:57
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 峻岭居士    时间: 2017-7-13 11:54
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: master    时间: 2017-11-2 05:31
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 胜芳镇    时间: 2018-1-31 23:41
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2