创业加盟找项目

标题: 拼百味比萨加盟赔钱让我后悔不已 [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2016-3-25 10:21
标题: 拼百味比萨加盟赔钱让我后悔不已
拼百味比萨的招商广告上说得比唱得还好听,竟然还说这是天下最好的美食。我交钱加盟拼百味比萨后真是苦不堪言。他们就是一个圈套,等收到钱就不会再管加盟商的死活了。拼百味比萨隶属于南京台佳餐饮管理有限公司,这伙人已经先后操作了10余个类似的加盟项目,每一个项目都宣传得前景光明,事实上在南京根本看不到一家成功的加盟店。很多加盟商就是听信了他们的谎言,没有仔细考察就把钱交给了他们。

我看了电视和网络上的广告就去了他们公司考察,刚开始打算加盟的是标准店,等我到了南京台佳餐饮管理有限公司之后,他们的招商经理一直忽悠我加盟更加高级的店铺,害我又多损失了几万元。我交钱之后,他带我去学习技术,一共学了3天,原本说好报销住宿、吃饭费用在最后也只报销了一半。回家等了一星期,设备才发过来,邮费800多元都由我承担。当我把设备安装之后,发现设备有问题,本想找公司更换,他们却说我已经把包装打开了所以不能更换。

算上付给南京台佳餐饮管理有限公司的加盟费38800元,我一共亏了8万余元。而他们配送的烤箱、电炸炉以及其他一些用具的价值却不超过2000元。为了得到技术支持,加盟商还必须购买他们料包,都够我用2、3年了。加盟拼百味比萨用的全是家里的血汗钱,当初要不是看电视里说得那么好我也不会去加盟,现在的主持人只要有钱就昧着良心帮这些公司坑害我们穷苦的老百姓!一时冲动导致了我现在那么落魄,我真是悔不当初啊!希望广大投资者能够摒弃一夜暴富的心态,保持平常的心态去看待加盟项目。

作者: 长城老砖    时间: 2016-6-16 23:30
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 爱你没商量    时间: 2017-1-1 20:36
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 诗意人生    时间: 2017-8-23 18:13
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: Soonie    时间: 2018-5-18 14:34
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: birthday    时间: 2023-3-29 15:53
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 小咖秀    时间: 2024-1-30 05:40
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2