创业加盟找项目

标题: 十里飘香小吃车老百姓处谋暴利 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2016-3-25 10:34
标题: 十里飘香小吃车老百姓处谋暴利
我是一个地地道道的工人,在家看电视时看到了十里飘香小吃车的加盟广告,就到山东十里飘香餐饮管理咨询有限公司去考察,他们让我交8000元保证金,还说以后会退,他们还一直吹嘘他们的产品怎么怎么赚钱。十里飘香小吃车让我签了合同,说以后如果在技术上遇到困难可以随时可以找他们。

我签完合同回到家,准备开始做生意,可是收到的车子太烂了,连轮子都凹进去了,不仅推不动,还有好多地方都脱焊了,烤起来也非常慢。我打电话过去询问,但十里飘香小吃车得态度一个比一个差。他们让我再交50000元换个更好用的,我没答应,十里飘香无烟烧烤就让我等。一个星期过去了,什么回复都没有,我再打电话过去,十里飘香小吃车已经不接我电话了。

更气人的是他们发货的味精,十里飘香称为“味素”,淀粉称为“标准粉”。这些东西在市场上明明都可以买到。技术资料教材里介绍的制作方法也简单粗略,我花了近30000元只买了个烂货回来。十里飘香小吃车一无自己的经营实体店,二无原料设备技术生产优势,三无开发实力和品牌优势!千万不要加盟他们!

作者: 静默法者    时间: 2016-6-18 04:41
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 美好人生    时间: 2017-1-3 07:05
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 远方的思念    时间: 2017-8-24 03:55
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-5-19 13:09
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-3-30 06:29
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 樱美露    时间: 2024-1-31 03:47
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2