创业加盟找项目

标题: 花心粉米线加盟口头承诺害惨我 [打印本页]

作者: 白冰    时间: 2016-3-25 10:36
标题: 花心粉米线加盟口头承诺害惨我
花心粉米线加盟项目是重庆乐品餐饮管理有限公司操纵的。我在上网时无意间看到花心粉米线加盟项目的广告,他们在广告上吹得特别好。我心动之下,打电话给花心粉米线了解情况。电话中花心粉米线邀请我去重庆乐品餐饮管理有限公司实地考察,说一切费用由他们公司报销。

权衡再三后,我决定去实地考察。到了那里,花心粉米线热情地招待了我,有问必答,态度特别好。花心粉米线向我承诺加盟就有360度全方位扶持,让我开店无忧。他们会提供店面评估、经营培训、平面设计、装修预算、厨房布局、店员服装、形象用品、开业筹备、技术传授、管理指导、服务考核、宣传促销、广告支持等全方位贴身保姆式的服务。我听后觉得特别可靠,这样的加盟项目几乎没有后顾之忧。品尝了他们的花心粉米线后,感觉味道还不错,我就决定加盟他们了。交钱后花心粉米线让我先回去布置店面,说一切货品他们会通过邮寄的方式发给我。

我收到货时,马上察觉到自己可能上当受骗了。打开包裹一看果不其然,3万元的货款只给我发了一些普通用具和一张技术指导光盘。我很生气打电话给花心粉米线,他们解释说所收的3万元货款只是品牌使用费。我开店以来几乎没有回头客,加盟花心粉米线投资了近3万元,结果亏惨了!想要加盟创业的人们,千万要小心花心粉米线!在考察的时候一定要问清楚钱款的具体用途,一旦等你交了钱以后,就拿他们没有办法了。

作者: 空林有香    时间: 2016-6-18 07:38
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 惠尔容    时间: 2017-1-4 04:45
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 美猴王    时间: 2017-8-24 04:45
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 樱美露    时间: 2018-5-19 16:19
看来看去感觉都是骗子。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-3-30 07:44
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 爱你没商量    时间: 2024-1-31 08:29
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2