创业加盟找项目

标题: 蒙皇养生火锅加盟似传销般运作 [打印本页]

作者: 完美骑游    时间: 2016-3-25 11:33
标题: 蒙皇养生火锅加盟似传销般运作
济南运幄投资咨询有限公司操纵的蒙皇养生火锅加盟项目是个陷阱!蒙皇养生火锅跟传销人员似的,短时间内利用加盟商的致富心理给加盟商洗脑。我就是蒙皇养生火锅加盟项目的受害者,蒙皇养生火锅把我害惨了!

我是在3158招商加盟网上看到蒙皇养生火锅的招商广告,广告上所宣传的“药补不如食补,食补就要有好食谱,南北通吃有新意,从此生意无淡季”等话语很吸引我。随着人们生活水平不断提高,对吃越来越讲究,都要求健康、养生,这种生态养生食补一定很有市场。心动之下,我与蒙皇养生火锅取得了联系。他们在电话中不断吹嘘自己的项目,我听着感觉很好就更加坚定了加盟的信念,于是去了济南运幄投资咨询有限公司考察。

蒙皇养生火锅承诺加盟后秘制料包标准化,厨房减少,厨师减少;原材料统一配送,无需每天出去采购,质量有保障,口味有保障,经营保证赚钱;开业会有技术指导上门服务……最终在蒙皇养生火锅的忽悠下,我交钱签约加盟了他们。交钱后蒙皇养生火锅让我先回家收拾店铺,说所有材料和厨房用具几天后就会邮寄给我。

回家一个星期后,我收到了蒙皇养生火锅发来的东西,打开一看彻底傻眼了!我交了那么多钱蒙皇养生火锅竟然只发给我一些简单的厨房用具和几包所谓的秘制料包!我打电话过去询问,蒙皇养生火锅说原料要另外加钱买,公司这段时间业务繁忙,技术指导要过几天才过去。我这才明白自己上当了。

作为一个过来人,我提醒大家加盟前一定要对项目做仔细考察,加盟有风险,投资需谨慎!千万不要相信蒙皇养生火锅的鬼话,否则一定会后悔。

作者: 黄果    时间: 2016-6-22 04:43
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 夜太静    时间: 2017-1-11 14:10
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 青苹果    时间: 2017-8-30 22:46
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 周美青    时间: 2018-5-27 11:31
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 诗意人生    时间: 2023-4-5 05:33
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 小白杨    时间: 2024-2-6 11:39
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2