创业加盟找项目

标题: 辣有道五味锅害我几万元打了水漂 [打印本页]

作者: 无限奢华    时间: 2016-3-25 11:34
标题: 辣有道五味锅害我几万元打了水漂
我加盟辣有道五味锅项目被害得很惨!请大家注意,辣有道五味锅就是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司下面的又一个圈钱项目,真正的窝点在河北秦皇岛海港区河北大街中段146号金原商务大厦20层。

辣有道五味锅的圈钱手段,就是不断推出各种小吃加盟项目,然后攫取广大加盟商的加盟费,再发一些根本不值钱的垃圾厨具用品给加盟商。加盟辣有道五味锅项目,加盟费要交12800元,但发给加盟商的所谓的独家秘料和厨具用品,价值2000元都不到。所以,只要有一个加盟商,辣有道五味锅就能捞个上万元。

辣有道五味锅简直是无良之徒,这样的称呼都算是对他们的尊称了!

秦皇岛天粮餐饮管理有限公司有58个圈钱的小吃和快餐加盟项目,让无数加盟商血本无归。所谓的辣有道五味锅,听着好,吃起来难吃得要死,除了辣椒,什么也没有。我当初那么相信辣有道五味锅,诚心和辣有道五味锅合作,到头来却掉进了他们精心设计的陷阱里面。现在我的店都快关门了。

辣有道五味锅害我几万元的加盟费都打了水漂,但我也不会这么容易就放过辣有道五味锅。我在网上搜索了一下,被辣有道五味锅害了的人非常多,希望跟我一样受害的朋友尽快联系我,我们一起到相关部门去投诉,否则我们是没有办法要回我们的血汗钱的!

作者: 长城老砖    时间: 2016-6-22 14:26
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 长城老砖    时间: 2017-1-11 20:11
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: birthday    时间: 2017-8-31 00:01
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: meiwen    时间: 2018-5-27 16:41
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 均胜电子    时间: 2023-4-5 08:55
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 美猴王    时间: 2024-2-6 15:17
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2